Цитаты и комментарии

***
“Наша военная доктрина носит оборонительный характер. Главная задача ее реализации – обеспечить суверенитет страны, мир и спокойствие наших граждан”

В. Путин, президент РФ
___
Военная доктрина Путина несет террористическую войну Украине и тишину на российских кладбищах, где закопаны, как крысы, безымянные солдаты.

 

***
“Если бы у бабушки были внешние половые органы дедушки, она была бы дедушкой, а не бабушкой”

В. Путин, президент России
___
Если бы у кремлевской бабушки были половые признаки дедушки, он бы перестал молоть базарным языком и застрелился от международного позора России.

 

***
“Есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России”

В. Володин, первый замглавы администрации президента РФ
___
Действительно, матрица виртуальной вселенной, где Россия правит миром, по большей части существует стараниями психически больного мозга Путина.

 

***
“Ярослав Мудрый – мудрый, конечно, много сделал для страны, но престолонаследия он не определил так, как это было в некоторых западных странах: формула, по которой наследовались престол в России, была очень сложной, запутанной и привела к раздробленности … Они совсем запутались и начали между собой воевать, все это привело к раздробленности, к ослаблению русского государства”

В. Путин, президент РФ
___
Непонятно только, какое отношение Россия, улус Орды, имеет к Ярославу, его Киевской Руси, да и славянству вообще. Вот угро-финн Путин распорядился бы древнерусским государством мудрее Ярослава Мудрого – спустил бы его в унитаз мировой политики.