Как зовут мужа Сергея Лещенко, который купил ему три квартиры?

0
14

Судя по тому, где народный депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко, по его версии, добыл деньги на жилье, это сильно похоже на альфонсизм.

Такие мнение озвучил украинский активист и художник Сергей Поярков.

“Он плотно сел на шею прекрасному полу. Неужели Лещенко оказался просто профессиональным альфонсом, который живет за счет женского руконепокладаемого труда?” – задался вопросом активист.

По словам Пояркова, Лещенко озвучил заниженную стоимость купленной в столице квартиры.

“На самом деле в Киеве в так называемой “красной зоне”, самой дорогой в городе, где, собственно, и расположена улица Франко, цена квадратного метра на последнем, самом престижном и дорогом этаже (над ним – только пентхаус), конечно, раза в два превышает то, что нам озвучил Лещенко. Собственно говоря, разница между суммой, за которую куплена квартира, и ее рыночной ценой – это уже взятка на сотни тысяч долларов. Ведь реально эта квартира стоит за полмиллиона долларов”, – отметил он.

Поярков считает, что лидер “Батьківщини” Юлия Тимошенко может жить в шикарном доме, потому что у нее богатый муж. Он добавил, что хотел бы узнать также имя “богатого мужа” Лещенко.

“У Юлии Владимировны есть моральное оправдание для почти нищенских доходов. Она может ходить на “лабутенах” и жить в шикарном доме, потому что у нее есть богатый муж. Я бы хотел, чтобы с парламентской трибуны Лещенко таки озвучил имя своего богатого мужа, который купил ему все три квартиры. Ведь кроме этой легендарной, есть еще две. И похоже, это только верхушка айсберга”, – заявил Поярков.

По мнению активиста, на фоне скандала с покупкой квартиры Лещенко “окончательно распрощался со своей репутацией”.

“Честность и Лещенко – это навек несовместимые понятия. Что-то всем нам смутно подсказывает, что хитроглазой содержанке Лещенко Сереже дают бабло не только его девушка-диджей и Алена Притула, а и какие-то коррупционные дяди, очень похожие именно на тех, с кем он публично борется, а за нашей с вами спиной – сотрудничает”, – написал он.

Поярков заявил, что “Лещенко ведет себя очень непорядочно”, потому что “одной ногой стоит в БПП, а другой – в “Демальянсе”.

“Пожалуйста, выбери одну партию – и уйди из той, против которой ты борешься… Определись, пожалуйста, какой партии ты хочешь повесить этот кусок дерьма с покупкой квартиры. И вообще Лещенко и его друзья в случае с этой квартирой ведут себя, извините, как последняя Партия регионов с Окружной. И судьба их ждет точно такая же”, – подчеркнул он.

→ Смотрите также все популярные видео

Комментарии

 
Помочь свободе слова в Украине →

 
* * *
Обратите внимание:
Популярное видео. Популярне відео. Top video
Английский язык, учебники для детей и взрослых Оксфорд, Пирсон, Пингу и др.
Детям – живые 3D раскраски, дополненная реальность.
Билеты на автобус в Европу можно купить онлайн.
Умные часы, 3D шлемы, гироскутеры.
Помощь солдатам, раненым и семьям фронтовиков.
Сатирические видео от UA|Robot. :)

УКРАИНА СЕГОДНЯ в соцсетях: YouTube | Facebook | Twitter | Google+ | Telegram


Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов
Учебники английского языка Oxford, Pearson, Pingu, Express, Cambridge etc
_

Главное:

Не пропустите:

КОММЕНТАРИИ

7 + 2 =