Скандальное выступление “Квартала-95” в Юрмале

0
37

На юмористическом фестивале в латвийской Юрмале Зеленский вынес пустой портфель и оставил его открытым, предлагая зрителям заполнить его после окончания “презентации страны”.

“Итак, что такое Украина и почему в нее сегодня выгодно выбрасывать свои деньги? Простите, вкладывать. Вы знаете, у нас абсолютно новый уровень экономики, мы дошли до этого уровня – он называется попрошайничество”, – заявил шоумен, изображая президента Украины.

Зеленский в шуточной форме рассказал о “принципах” украинской экономики.

“Все очень просто – мы выпрашиваем экономические излишки рыночных экономик соседних стран. Схема обалденная, проверено цыганами. Мы просто ее попробовали в рамках геополитики и без гитар. Схема простая: вы даете нам свои деньги, мы их вам потом не возвращаем. Гарантия 100%”, – сказал актер.

Он также сравнил Украину с “актрисой из немецких фильмов для взрослых”, готовой “принять в любом количестве с любой стороны”.

Читайте также:

Зеленский прокомментировал свое выступление на фестивале в латвийской Юрмале, в котором сравнил Украину с нищим и “женщиной из немецкого фильма для взрослых”.

“Шутка, которая вызвала бурное обсуждение, не имеет двух-трех смыслов. Суть проста этой репризы: хватит брать кредиты, за которые отвечать нашим детям, внукам и тем, кто будет жить после нас и нести ответственность за все те гадкие дела, которые творим мы. Мы – гордый народ, не попрошайки. Вот и все”, – пояснил шоумен.

По его словам, номер был посвящен поступкам украинской власти, а не Украине и ее народу.

“Не нужно строить из себя культурных археологов и выискивать в творчестве “Квартала” то, чего нет и никогда не будет. Мы любим свою страну и боремся за ее свободу, свободу слова и мышления каждой своей программой, каждой секундой. Не все гладко, ребята, но не ведитесь на политическую херню. Мы – квартал! Мы – патриоты”, – обратился Зеленский к зрителям шоу.

По его мнению, в стране скоро “не будет злодеев”.

“У них мало времени, очень, они это чувствуют, трясутся, хватаются за последнее “а вы слышали, что они сказали”, ничего их уже не спасет! За все, все, что сделали эти люди с нашей страной, за все это – ответят! Простите, если что-то не так сказал или не был понят”, – резюмировал руководитель студии.

Журналист Андрей Мирошниченко прокомментировал скандальное выступление “Квартала”:

“”Квартал” решил покритиковать кредитособирательство Украины как сумел – на уровне унитазно-порнографического юмора. Лучше, чем Петросян, но хуже, чем средний уровень юмора по стране.

И вот что я вам скажу, друзья.

1. От Украины не убудет. Критиковать можно и нужно. Юмор и сатира – это важно. Ну, а то, что у некоторых коряво получается – то их проблема.

2. В современном мире ни один нормальный бизнес, как правило, не развивается без прямого или косвенного кредитования. “Квартал” тоже был прокредитован в самом начале – как “обиженная” команда КВН – как минимум зрительским доверием и поддержкой.

Так что нэвсэрэмось, друзяки. :) ”

→ Смотрите также все популярные видео

Комментарии

 
Помочь свободе слова в Украине →

 
* * *
Обратите внимание:
Популярное видео. Популярне відео. Top video
Английский язык, учебники для детей и взрослых Оксфорд, Пирсон, Пингу и др.
Детям – живые 3D раскраски, дополненная реальность.
Билеты на автобус в Европу можно купить онлайн.
Умные часы, 3D шлемы, гироскутеры.
Помощь солдатам, раненым и семьям фронтовиков.
Сатирические видео от UA|Robot. :)

УКРАИНА СЕГОДНЯ в соцсетях: YouTube | Facebook | Twitter | Google+ | Telegram


Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов
Учебники английского языка Oxford, Pearson, Pingu, Express, Cambridge etc
_

Главное:

Не пропустите:

КОММЕНТАРИИ

+ 35 = 43