Рыбчинский – Лещенко: “Ах ты ничтожество!”

0
93

Народный депутат от блока Петра Порошенко Сергей Лещенко не имеет морального права упрекать Мирославу Гонгадзе в том, что “фамилия Мирославы стала ключиком, который открывает для нее много дверей”.

Чехол на телефон заказать = 1000 картинок + своя

Такое мнение озвучил народный депутат от “Воли народа” Евгений Рыбчинский.

Вы читаете новости Украины и мира без цензуры

“Фамилия Гонгадзе стало для Мирославы и ее детей защитой на всю жизнь” – сказал Сергей Лещенко. Ах ты ничтожество! Тебе 36 лет, у тебя нет детей, ты не женат, подживаешь с женой добровольца, и еще смеешь вдову, мать двоих детей упрекать? Кто защитил ее детей от безотцовства? Ты? Ты хоть чем-то помог тем двум маленьким дочерям Георгия? Ты считаешь, что имеешь моральное право говорить об их защите и безопасности? Так их защищал и защищает не ничтожный Сергей Лещенко, а Всемогущий Бог и добросовестная мать”, – написал он.

По словам Рыбчинского, Мирославу Гонгадзе никогда не видели за дверями у нардепа от Оппозиционного блока Сергея Левочкина, бизнесменов Дмитрия Фирташа и Виктора Пинчука или российского миллионера Константина Григоришина, в Лещенко там был замечен не один раз.

“Ты считаешь, что фамилия Мирославы стала ключиком, который открывает для нее много дверей? Если так, то ты не задумывался, ничтожество, какой ценой она получила такую возможность? Нет? А ты когда-то видел Мирославу за дверью у Левочкина, Фирташа, Пинчука или Григоришина? Нет? А тебя видели и не раз. Ты, ничтожество, борешься не из коррупцией, а с конкурентами олигархов! Ты активный участник перераспределения государственной и частной собственности на стороне одной из противоборствующих сторон”, – заявил нардеп.

Рыбчинский добавил, что приобретенная Лещенко дорогостоящая недвижимость – “это не крепость для мук совести”.

“Ты упрекнул Мирославу, мол, она сейчас живет и работает в США. А ты сам разве не чухнул в США, как только начался Майдан? Или кто-то тебя видел хоть на одной баррикаде, в Михайловском, или в КГГА? Ты дружишь с НАБУ и чувствуешь свою неприкосновенность, как гарантию безнаказанности? Обедаешь с Сытником и Холодницким? Ничего, ничтожество! 200 квадратных метров в центре Киева – это не крепость для мук совести, которые со временем тебя безусловно замучают. Если, конечно, ты вообще знаешь, что такое совесть!” – подытожил он.

→ Смотрите также все популярные видео

Комментарии

 
Помочь свободе слова в Украине →

 
* * *
Обратите внимание:
Популярное видео. Популярне відео. Top video
Английский язык, учебники для детей и взрослых Оксфорд, Пирсон, Пингу и др.
Детям – живые 3D раскраски, дополненная реальность.
Билеты на автобус в Европу можно купить онлайн.
Умные часы, 3D шлемы, гироскутеры.
Помощь солдатам, раненым и семьям фронтовиков.
Сатирические видео от UA|Robot. :)

УКРАИНА СЕГОДНЯ в соцсетях: YouTube | Facebook | Twitter | Google+ | Telegram


Мы в telegram, twitter, facebook, youtube
Учебники английского, немецкого языка и др. для детей и взрослых

Полезное:

Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Англійска мова – підручники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов

Еще новости: