В Майами кубинцы вышли на улицы отпраздновать смерть Фиделя Кастро

0
188

В Майами, в районе Маленькая Гавана, сотни людей вышли на улицы и начали праздновать смерть кубинского диктатора Фиделя Кастро.

Чехол на телефон заказать = 1000 картинок + своя

Об этом сообщает Buzzfeed.

Вы читаете новости Украины и мира без цензуры

Мы публикуем свежие новости Украины и мира без цензуры.

Listen to new amazing songs:
Maria Myrosh – Elon is a Martian – best song ever
Maria Myrosh – I Cannot Look Into Your Heart – best song ever
Maria Myrosh – Honey (Night Thoughts) – best song ever
Maria Myrosh – It’ll Be – best song ever

Также рекомендуем посмотреть Главные новости Украины, России и мира, Новини України і світу, Новости здоровья, Новости Украины, мнения, Новости туризма, News from Ukraine, а также купить учебники английского, немецкого языков и другие полезные вещи.

Еще вы можете выбрать красивый, яркий и качественный чехол для телефона, в том числе со своим фото или именем. Кроме того, купите себе теплый плед или красивое постельное белье. Также постельное белье в детскую кроватку. Модные и качественные товары с доставкой по Украине.


Хорошая музыка от лучших авторов и исполнителей Украины и мира: Maria Myrosh. Мария Майрош. Мария Мирошниченко. Марія Мірошниченко. Здесь может быть и ваша реклама.

У людей был шок. Кто-то схватился за кастрюли и сковородки, чтобы создать радостный шум. Другие подняли стаканы за смерть диктатора. Некоторые кубинцы вышли на улицы просто в пижамах.

Также люди надеются, что отныне Куба станет на демократический путь развития.

В районе Маленькая Гавана живут преимущественно иммигранты с Кубы. Свое название район получил в 1960-х годах, когда количество кубинцев в местности значительно возросло.

26 ноября умер кубинский коммуно-фашистский диктатор Фидель Кастро. Ему было 90 лет.

Владимир Зайчиков:

“Путь между берегом Кубы и побережьем Флориды считается крупнейшим известным человечеству морским кладбищем. По подсчетам, очень приблизительным, сделанным кубинскими беглецами, которым посчастливилось добраться до США но недосчитавшимся своих друзей и родных, погибших от штормов, нападения акул и прочего, – на отрезке воды в 90 миль длиной похоронено от трех до шести миллионов кубинцев.

Свою весомую лепту в гибель соотечественников вносили и кубинские вооруженные силы: авиация и то, что у них зовется флотом.

Катера береговой охраны, часто не тратя боеприпасов, просто таранили лодки-самоделки, оставляя барахтающихся беглецов в воде на радость акулам.

От беглого кубинского летчика слышал истории о том, как его авиаполк вылетал атаковать кубинцев, удирающих с родины на подручных плавсредствах. Самолеты не гнушались стрелять по лодчонкам из бортовых пушек а, расстреляв боезапас, снижались до бреющего и топили ненавистных сограждан спутной струей своих МиГов.

Точную цифру уже не назовет никто, но главный факт сохранится в памяти навеки: коммунизм необходимо или истреблять, если он завелся у себя, самыми жесткими методами, или бежать от него, невзирая на цену, которую придется заплатить. В свое время я так и сделал, практически голым и босым добравшись до США.”

Игорь Барышев:

“Много-много лет назад на одном острове один пресыщенный мажор с дружками решил поиграть в революцию. Один из дружков был гбшным стукачом одной большой страны, власть в которой захватила мафия, назвавшись “партией”.

Так начиналась одна тяжёлая и полная смертей и страданий на райском острове.

А закончилась она буднично.

Мажор состарился и умер.

И не пройдёт и нескольких лет, как глупые и совершенно не знающие этой истории юноши и девушки в других странах будут красоваться в футболках с трафаретным изображением её главного героя – пресыщенного мажора, жаждавшего приключений, но ставшего бандитом, а затем диктатором, и закончившего свою жизнь больным и беспомощным стариком…”

Андрей Мирошниченко:

“Фидель Конь Кастро виновен в смерти миллионов кубинцев. Шизанутый маньяк Гевара перся от непрерывных массовых расстрелов, которые сам устраивал.

Кубинская “революция” – еще один эпизод коммуно-фашистского кошмара, который в свое время потряс мир.

Интересуйтесь фактами истории, прежде чем хвалить Коня или переть на себя маечку с Че.”

→ Смотрите также все популярные видео

Комментарии

 
Помочь свободе слова в Украине →

 
* * *
Обратите внимание:
Популярное видео. Популярне відео. Top video
Английский язык, учебники для детей и взрослых Оксфорд, Пирсон, Пингу и др.
Детям – живые 3D раскраски, дополненная реальность.
Билеты на автобус в Европу можно купить онлайн.
Умные часы, 3D шлемы, гироскутеры.
Помощь солдатам, раненым и семьям фронтовиков.
Сатирические видео от UA|Robot. :)

УКРАИНА СЕГОДНЯ в соцсетях: YouTube | Facebook | Twitter | Google+ | Telegram


Мы в telegram, twitter, facebook, youtube
Учебники английского, немецкого языка и др. для детей и взрослых
Oxford: Chatterbox, English File 3rd Edition, English Plus, English Plus second edition, Family and Friends, Family and Friends 2nd Edition, First Friends, Get Ready!, Get Set Go!, Happy Earth, Happy House, Happy Street, Insight, Little Friends, New Headway 4th Edition, New Matrix, Oxford Heroes, Oxford Team!, Solutions 2nd Edition, Songs, Zig-Zag.

Pearson: Azar-Hagen Grammar, Challenges, Challenges New, Choices, Collins Dictionary, Cosmic Kids, Cutting Edge 3d Edition, Discover English, Exam Accelerator, Exam Activator, Excellent!, Fly High, Fly High Ukraine, Focus, Friends, Grammar and Vocabulary for …, Grammar Practice, In Touch, Islands, Language Leader, Live Beat, Longman Children Picture Dictionary, Longman Dictionary, Market Leader 3rd Edition, Market Leader Special Titles, MyGrammarLab, New English For International Tourism, New Grammar Time, New Let’s Learn English, New Opportunities, New Round-Up, New Success, New Total English, Next Move, Real Life, Speakout, Speakout 2nd Edition, Success, Tracks, Wider World, Английская грамматика, Серия “English for… ” от издательства PEARSON, Учебники для подготовки к международным экзаменам от издательства PEARSON, Cambridge Certificate in Advanced English (CAE) and Proficiency English (CPE), Cambridge First Certificate in English (FCE), International English Language Testing System (IELTS), Pearson Test of English (PTE), Test of English as a Foreign Language (TOEFL).

Express Publishing: Click On, Prime Time, Welcome.

Macmillan: Laser Third Edition.

Hueber: Beste Freunde. Klett – учебники немецкого языка.

Самоучители: самоучитель итальянского языка, самоучитель французского языка, самоучитель польского языка, самоучитель английского языка.

Полезное:

Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Англійска мова – підручники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов