Фоторобот уманского свиного вандала-в-синагоге

0
16

Полиция показала фоторобот и сообщила приметы человека, которого подозревают в причастности к осквернению могильного комплекса Нахмана в Умани.

Сейчас устанавливается его местнонахождение, передает пресс-служба НПУ.

Читайте также новости Украины с комментариями без цензуры и покупайте учебники английского языка Oxford.

На вид это мужчина 30-35 лет, рост – около 175 см, среднего телосложения. У него светлое лицо средней округлости, волос на голове нет.

Глава у подозреваемого голубые, брови – узкие, невыразительные. Нос – широкий с горбом, в области переносицы – веснушки. Рот средний, прямой, а правая ушная раковина в верхней части деформирована в результате травмы.

Предполагаемый участник группы нападавших был одет в светло-серую куртку ниже пояса, синие джинсы и темно-коричневые ботинки.

Всех, у кого есть информация о разыскиваемом полиция просит обращаться по телефонам (067)397 09 59, (04744) 4-03-66 или 102.

вандал из уманской синагоги

В ночь на 21 декабря группа неизвестных совершила нападение на храмовый комплекс на могиле Нахмана в Умани. Нападавшие выкрикивали антисемитские оскорбления, бросили свиную голову с начертанной на ней свастикой, разлили в помещении красную краску, напоминающую кровь, и распылили на верующих слезоточивый газ.

По данному факту полиция открыла уголовное производство по ч. 3 ст. 161 УК Украины (разжигание национальной, расовой или религиозной вражды и ненависти). Генпрокурор взял под личный контроль расследование этого дела.


Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов
Учебники английского языка Oxford, Pearson, Pingu, Express, Cambridge etc
_

Главное:

Не пропустите:

КОММЕНТАРИИ

9 + 1 =