Как в Мачу Пикчу “ватник” напал на футболку “Путин ху*ло”

0
292

Американец украинского происхождения, “поющий дальнобойщик” Вадим Дубовский находящийся на отдыхе в Перу, рассказал, что в городе древних инков Мачу Пикчу у него произошла схватка с российским туристом из-за его футболки с надписью “Путин – х…йло”. Об этом он написал в Facebook.

Чехол на телефон заказать = 1000 картинок + своя

Дубовский сообщил, что его футболка “пала смертью храбрых”, а россиянин был задержан полицией за нападение. Он рассказал, что россиянин поинтересовался, почему американец носит такую футболку. Потом попытался пояснить, что Дубовский ничего не знает о ситуации в Украине. Когда ему сказали, что недавно были в Украине, тот заявил: “Вы, украинцы, Европе подлизываете, а там все – пид…ры!”

Вы читаете новости Украины и мира без цензуры

Буйному россиянину посоветовали идти своей дорогой и не мешать людям отдыхать. Тот согласился, но попросил продать ему футболку. Когда ему ответили отказом, потребовал снять ее. А в какой-то момент схватил Дубовского за верхний край футболки на шее и сильно дернул назад, повалив того на каменную мостовую.

“Треск рвущейся ткани, матерщина русского “Вани” и топот убегающего субъекта. Все длилось секунды полторы–две, не более. Я даже не успел испугаться падения с лестницы. Тишину сменили крики подбежавших туристов, которые на разных языках спрашивали, в порядке ли я”, – рассказал он.

Дальнобойщик рассказал, что окружающим объяснили суть произошедшего.

“Я едва успел надеть обычную футболку с коротким рукавом, как к нам прибежал один из охранников и сказал, что они поймали нападавшего и вызвали полицию. Сотрудники комплекса видели, как он напал на меня. Нам следует идти за ним, чтобы объяснить все полицейским”, – продолжил он.

Он отметил, что задержанный россиянин сразу попытался предложить им деньги. За это время супруга Дубовского пересказала администраторам комплекса всю историю, “параллельно объяснив суть конфликта между Россией и Украиной”, а также роль Путина в этом конфликте. Задержанный россиянин, по словам Дубовского, ни на одном из европейских языков не говорил.

“Охранники, в свою очередь, рассказали нам, что обратили на него внимание, так как он… вел себя странно, а при задержании и обыске они обнаружили у него белый порошок. Через полчаса в полицейском участке у субъекта был изъят российский паспорт и обратный билет на поезд до Куско. Нам было предложено остаться часа на два–три, если мы хотим добиться справедливости, так как полицейским нужно было связаться с российским консульством и найти для субъекта переводчика”, – рассказал он.

Американский украинец рассказал, что, “посмотрев на лысую испуганную харю субъекта, бормотавшего что-то про то, что нужно быть добрее, и что можно было бы все уладить в ресторане”, он с супругой решил, что троллинг удался, и отправился на вокзал.

Подробнее:

“Все точки над “і”

Наша прогулка подходила к завершению. Мы уже подустали и решили спускаться, а под конец погулять по развалинам древнего города. Я сказал Вике, что сейчас выясню с какой стороны спуск удобнее. Наш разговор услышал сидевший к нам спиной субъект. Он повернулся и радостно начал нам по-русски советовать спускаться по левой стороне холма. Сдержанно поблагодарив, мы последовали его совету. Мы уже почти подошли ко входу, как вдруг услышали позади себя звуки его шагов.

Субъект – Ребята, а вы откуда?
Я – Из Чикаго.
С.- А почему такую футболку носите?
Я – Потому, что мы – украинцы из Чикаго.
С.- Так вы наверное давно на Украине не были и ничего не знаете!
Вика – Этим летом была в Украине и всё, что мне нужно, знаю.
С. – Да вы не понимаете, что вы украинцы Европе подлизываете, а там все – пидоры!
Вика- Молодой человек, идите своей дорогой! Мы вас не трогаем и вы нас не трогайте!
С. – Да послушайте, вы ничего не знаете!
Я – Молодой человек, Вы, наверное, и Сталина, и Ленина любите?
С. – Да, я Сталина очень уважаю!
Я – Ну вот видите, мы в детстве читали разные книжки. Поэтому разговора у нас не получится. Не мешайте нам отдыхать, пожалуйста.
С. – Не буду, только продайте мне Вашу футболку. Я знаю, у вас наверняка еще таких много есть.
Я – Мы не торгуем футболками.
С. – Ну тогда снимите эту, оденьте другую и не позорьте человека, которого не знаете!

В этот момент я понял, что субъект так просто не отвяжется, что добром это не кончится и попросил Вику снимать всё происходящее на телефон. Меня ни на мгновение не оставляла мысль о том, что нужно держать себя в руках и ни в коем случае не применять физическую силу, иначе потом никому ничего не докажешь. Вика снимала все до того момента, как я принял решение развернуться и идти за помощью к секьюрити. Я вышел из дверного проёма, сделал несколько шагов вверх по лестнице и успел позвать на помощь: “Help me! Help me, please!”

В следующую секунду я почувствовал, как субьект схватил меня за верхний край футболки на шее и сильно дернул назад, повалив на каменную мостовую. Треск рвущейся ткани, матерщина русского “вани”, и топот убегающего субъекта. Все длилось секунды полторы-две, не более. Я даже не успел испугаться падения с лестницы.

Тишину сменили крики подбежавших туристов, которые на разных языках спрашивали, в порядке ли я.

Спустя полминуты естественное в таких случаях чувство неловкости полуголого человека в лохмотьях, сменили чувство искренней благодарности и непомерной гордости за свою жену, которая кому по-английски, кому по-испански быстро и доходчиво объяснила суть произошедшего!

Окружающие дружно высказывали поддержку и сочувствие. Я едва успел надеть обычную футболку с коротким рукавом, как к нам прибежал один из охранников и сказал, что они поймали нападавшего и вызвали полицию. Сотрудники комплекса видели, как он напал на меня. Нам следует идти за ним, чтобы объяснить всё полицейским. У главного входа в комплекс в здании администрации мы прождали минут тридцать прибытия двух сержантов полиции. Примерно столько поднимается автобус снизу на вершину горы. Здесь же находился и субъект, который сразу же попытался нам предложить деньги. За это время Викуська снова пересказала администраторам комплекса всю историю, параллельно объяснив суть конфликта между Россией и Украиной, а также роль Хуйла в этом конфликте. Если по-английски я ещё могу скромно говорить, то по испански могу лишь скромно молчать. Я только слушал бойкое щебетание жены, показывал видео с телефона, останки героической футболки и ссадину на локте.

Субъект, как выяснилось, ни на одном из европейских языков не говорил. Охранники в свою очередь рассказали нам, что обратили на него внимание, так как он пришел во второй раз второй день подряд, вёл себя странно, а при задержании и обыске они обнаружили у него белый порошок. Через полчаса в полицейском участке у субъекта был изъят российский паспорт и обратный билет на поезд до Куско. Нам было предложено остаться часа на 2-3, если мы хотим добиться справедливости, так как полицейским нужно было связаться с российским консульством и найти для субъекта переводчика. В наши планы это не входило. Обратный поезд отправлялся через 20 минут. Следующий – через 3 часа, ехать до Куско – три с половиной часа. Посмотрев на лысую испуганную харю субъекта, бормотавшего что-то про то, что нужно быть добрее, и что можно было бы всё уладить в ресторане, мы решили, что троллинг удался и в сопровождении одного сержанта отправились на вокзал.

Вадим Дубовский

→ Смотрите также все популярные видео

Комментарии

 
Помочь свободе слова в Украине →

 
* * *
Обратите внимание:
Популярное видео. Популярне відео. Top video
Английский язык, учебники для детей и взрослых Оксфорд, Пирсон, Пингу и др.
Детям – живые 3D раскраски, дополненная реальность.
Билеты на автобус в Европу можно купить онлайн.
Умные часы, 3D шлемы, гироскутеры.
Помощь солдатам, раненым и семьям фронтовиков.
Сатирические видео от UA|Robot. :)

УКРАИНА СЕГОДНЯ в соцсетях: YouTube | Facebook | Twitter | Google+ | Telegram


Мы в telegram, twitter, facebook, youtube
Учебники английского, немецкого языка и др. для детей и взрослых

Полезное:

Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Англійска мова – підручники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов

Еще новости: