Божена Рынска радуется смерти НТВошек

0
31

Российская светская журналистка Божена Рынска заявила, что ей “безумно жалко” погибших в авиакатастрофе Ту-154 членов ансамбля Александрова, но и “не думала” жалеть журналистов НТВ и убирать свое сообщение в соцсетях, за которое ее остро критикуют. Об этом она заявила в эфире “Дождя”.

По словам Рынской, Facebook не нашел нарушения в ее посте, но счел его “грубым и бестактным” и попросил ограничить к нему доступ.

Читайте также новости Украины с комментариями без цензуры и покупайте учебники английского языка Oxford.

“Я испытывала страшные мучения когда меня травило НТВ год. Это потеря ребенка, которого до сих пор я не могу завести после того раза. Это попытки самоубийства. Это осада. Это когда за тобой ездит машина месяц”, – подчеркнула она.

Рынска отметила, что хотела “выплеснуть свою ненависть” и ей жалко, что она помогла переключить внимание с вины властей в этой катастрофе.

“Я не поддерживаю войну, но я всем сердцем скорблю о погибших там солдатах. Я не понимаю, зачем было отправлять их гибнуть. У них же есть матери, у них дети есть. Мне их очень жаль. Но сотрудники НТВ должны гореть в аду! Я хочу, чтобы каждый нтв-шник знал – я не забыла, я не простила” – подчеркнула журналистка.

Она добавила, что если невозможно наказать негодяев по закону, то она “безусловно рада смерти каждого врага” и при встрече с матерями погибших журналистов могла бы повторить им эти слова.

“Я сказала бы им, что вы плохие матери, что вы не научили своих детей, что лгать, это дурно. И поэтому ваши дети стали работать в новостях НТВ. Если бы вы научили своих детей не лгать и не травить, они остались бы живы… Учите своих детей не врать. Учите их, что правда и честь дороже трех копеек, которые вам платят на телеканалах и тогда они, может быть, останутся живы”, – подытожила Рынска.

После крушения самолета Ту-154 Рынска в Facebook поблагодарила “боженьку за бонус в виде съемочной группы НТВошек”. Этот пост вызвал критику в российских СМИ, в интернете появилась петиция с требованием лишить Рынску российского гражданства. Неизвестные наклеили фотографии погибших журналистов НТВ на балкон квартиры Рынской.

Самолет минобороны РФ, на борту которого были российские военнослужащие, артисты ансамбля имени Александрова и представители российских СМИ, летевшие на новогодний концерт в Сирию, потерпел крушение 25 декабря в Черном море. Всего на борту находились 92 человека.

Комиссия по расследованию причин катастрофы склоняется к версии технической неисправности в качестве основной причины крушения.

Некоторые эксперты предположили, что внезапно прерванный полет лайнера может свидетельствовать о взрыве на борту. При этом ФСБ РФ заявила, что признаков теракта или диверсии на борту Ту-154 нет.

Ожидается, что точные причины авиакатастрофы самолета станут известны примерно через две недели.

→ Смотрите также все популярные видео

Комментарии

 
Помочь свободе слова в Украине →

 
* * *
Обратите внимание:
Популярное видео. Популярне відео. Top video
Английский язык, учебники для детей и взрослых Оксфорд, Пирсон, Пингу и др.
Детям – живые 3D раскраски, дополненная реальность.
Билеты на автобус в Европу можно купить онлайн.
Умные часы, 3D шлемы, гироскутеры.
Помощь солдатам, раненым и семьям фронтовиков.
Сатирические видео от UA|Robot. :)

УКРАИНА СЕГОДНЯ в соцсетях: YouTube | Facebook | Twitter | Google+ | Telegram


Мы в telegram, twitter, facebook, youtube
Летние женские хлопковые шляпки ручной работы купить
Учебники Oxford, Pearson, Express, Macmillan, Cambridge, Pingu, Klett, Hueber etc
Билеты на автобус, поезд, самолет купить заказать онлайн
Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов
Учебники английского языка Oxford, Pearson, Pingu, Express, Cambridge etc
_

Главное:

Не пропустите:

КОММЕНТАРИИ

1 + 5 =