“Золотой глобус” вручен в Лос-Анджелесе

0
17

На фото: Райан Гослинг, Эмма Стоун, Дэмьен Шазелл, Джастин Гурвиц

В Лос-Анджелесе прошла 74-я церемония вручения престижной кинонаграды “Золотой глобус”, которая ознаменовалась триумфом трагикомедии “Ла-Ла Ленд”, получившей 7 наград.

Режиссер фильма “Ла-Ла Ленд”, рассказывающего историю любви джазового пианиста и актрисы, Дэмьен Шазелл получил награду за лучшую режиссуру и сценарий. Актер Райан Гослинг получил награду в номинации “лучший актер в комедии или мюзикле” за роль в этом фильме. Его напарница по фильму Эмма Стоун получила “Золотой глобус” как “лучшая актриса комедии или мюзикла”. Американский композитор Джастин Гурвиц получил два “Золотых глобуса” за музыку к “Ла-Ла Ленд” и песню “City Of Stars” к этому же фильму. “Ла-Ла Ленд” также выиграл в номинации “лучшая комедия или мюзикл”.

Лучшим драматическим фильмом признан “Лунный свет” Барри Дженкинса. Кейси Афлек получил Золотой глобус за лучшую роль в драматическом фильме – “Манчестер у моря”.

“Золотой глобус” за лучшую роль второго плана в фильме “Ограды” Дензела Вашингтона получила актриса Виола Дэвис. Фильм рассказывает о расизме в США в 1950-ых годах. Британец Аарон Тейлор-Джонсон получил награду за лучшую мужскую роль второго плана в фильме “Под покровом ночи”.

“Золотой глобус” за лучший фильм на иностранном языке получил триллер “Она” Пола Верховена, повествующий о парижанке, которая хочет отмстить своему насильнику. Главную роль в фильме сыграла французская актриса Изабель Юппер, которая получила “Золотой глобус” за лучшую женскую роль в драматическом фильме.

Лучшим анимационным фильмом признано творение Walt Disney “Зверополис”.

Лучшим драматическим сериалом признан “Корона”, рассказывающий о судьбе Елизаветы II с момента ее свадьбы в 1947 году. Клэр Фой за исполнение роли молодой королевы получила “Золотой глобус” в номинации лучшая женская роль в драматическом сериале.

“Золотой глобус” за лучший комедийный сериал получил “Атланта”. Награду за лучший мини-сериал получил “Народ против О. Дж. Симпсона. Американская история преступлений”.

Мэрил Стрип получила “Золотой Глобус” за достижения в кинематографе.

→ Смотрите также все популярные видео

Комментарии

 

 
* * *
Обратите внимание:
Английский язык, учебники для детей и взрослых Оксфорд, Пирсон, Пингу и др.
Детям – живые 3D раскраски, дополненная реальность.
Билеты на автобус в Европу можно купить онлайн.

УКРАИНА СЕГОДНЯ в соцсетях: YouTube | Facebook | Twitter | Google+ | Telegram

“Золотой глобус” вручен в Лос-Анджелесе
5 (100%) 1 vote

Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов
Учебники английского языка Oxford, Pearson, Pingu, Express, Cambridge etc
_

Главное:

Не пропустите:

КОММЕНТАРИИ

+ 45 = 51