“Азов” утверждает, что занял Широкино, Павлополь и Коминтерново

0
15

Утром полк “Азов” начал наступательную операцию под Мариуполем в сторону Новоазовска, утверждает пресс-служба подразделения.

“По состоянию на 8:00 было занято н.п. Широкино. Высокая интенсивность ведения огня. С обеих сторон применяется оружие разного калибра. Враг задействовал бронетехнику”, – говорится в сообщении.

В полку утверждают, что российская авиация трижды перелетала границу, однако удар по нашим силам не наносила. Сообщается, что “Азов” разворачивает наступление на Саханку.

Сайт 0629 сообщает о том, что в Мариуполе с утра 10 февраля слышна канонада. Местные жители сообщают, что на массиве Восточный (Орджоникидзевский район, восточная часть города) с 3 утра слышны взрывы. Около 8 часов громкие взрывы доносились со стороны Володарского.

Пресс-секретарь сектора “М” Дмитрий Чалый сообщил, что в данный момент сведения уточняются. Прямой атаки на Мариуполь нет, утверждает он.

Обновлено 9:29: В Азове сообщают о взятии села Павлополь и начале штурма Октября.

“Взят первый блокпост в направлении Саханки. Противник отступает”, – сообщает пресс-служба “Азова”.

Обновлено 9:56: “Над Коминтерново развевается украинский флаг. За Широкино зачищаем второй блок-пост. “Азов” разворачивает полномасштабное наступление. По всей линии фронта идут ожесточенные бои”


Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов
Учебники английского языка Oxford, Pearson, Pingu, Express, Cambridge etc
_

Главное:

Не пропустите: