Умер путинский террорист Болотов

0
24

Первый главарь террористической организации «ЛНР» Валерий Болотов умер. Об этом заявил РБК экс-главарь «ДНР» Александр Бородай и подтвердил источник, близкий к Болотову. Причины смерти пока не известны.

Эту информацию подтвердил и беглый Олег Царев.

По его словам, главарь боевиков умер в своем доме в Московской области. На данный момент известно, что Болотов предположительно скончался после продолжительной болезни.

В тоже время боевики сообщили, что Болотов умер внезапно.

«Валерий Болотов умер, предположительно, от сердечного приступа в своей квартире в Москве 2 часа назад. Ему внезапно стало плохо».


Читайте также по-украински: новини України сьогодні

“Я не думаю, что в 47 лет…остановка сердца у него. Те, кто был рядом, говорят побухал не с тем, кем надо, пару дней назад. И вчера стало плохо как раз. Думаю, что это связано с его высказываниями последними… И … Новороссия – это была не его стезя… И критиковать тех, где ты находишься… Его убрали, я считаю. Более подробно чуть позже узнаем, будет экспертиза. Туда выехал наш общий знакомый. Независимую хотим экспертизу. Не доверяем”, – заявил один из источников.

Болотов стал главарем «ЛНР» в апреле 2014 года, когда его «выбрали» «народным губернатором» Луганской области. Он участвовал в вооруженном захвате здания Управления СБУ в Луганской области. В августе 14 августа 2014 год Болотов уехал из Луганска. Его сменил на посту главаря «ЛНР» Игорь Плотницкий.

Болотову было 47 лет.

В 2015 году на территории отдельных районов Луганской области погибли или были убиты несколько известных боевиков «ЛНР», которые не подчинялись главарю «ЛНР» Игорю Плотницкому.

1 января 2015 года в Луганской области ЛНР-овцами был ликвидирован боевик Александр Беднов (Бетмен), в конце января — комендант Первомайска Евгений Ищенко (Малыш). 28 февраля 2015 года они захватили в плен коменданта Красного Луча Сергея Косогорова (Косогор).

23 мая 2015 года был убит один из полевых командиров «ЛНР» Алексей Мозговой, чей джип расстреляли из стрелкового оружия.

В середине декабря того же года был убит командир отдельного мотострелкового казачьего полка «Народной милиции ЛНР» Павел Дремов.

 
Читайте и смотрите также:

Donald Trump, Melania Knauss. Мелания и Дональд Трамп. Эпатаж Мелания Трамп. Из голой модели – в президентши
Меланья Кнавс родилась в 1970 году в Севнице (Sevnica) – регион Посавье, в Социалистической Федеративной Республике Югославия, ныне Словения.

 

→ Смотрите также все популярные видео

Комментарии

 

 
* * *
Обратите внимание:
Английский язык, учебники для детей и взрослых Оксфорд, Пирсон, Пингу и др.
Детям – живые 3D раскраски, дополненная реальность.
Билеты на автобус в Европу можно купить онлайн.
Помощь талантливым детям Украины. Діти України.

УКРАИНА СЕГОДНЯ в соцсетях: YouTube | Facebook | Twitter | Google+ | Telegram


Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов
Учебники английского языка Oxford, Pearson, Pingu, Express, Cambridge etc
_

Главное:

Не пропустите:

КОММЕНТАРИИ

+ 45 = 55