Авдеевка и мир. Путин начинает и проигрывает

0
34

На данный момент Москва бой в Авдеевке проиграла. Как следует из сообщения нашего МИДа, страны ОБСЕ (кроме РФ, понятно) возложили ответственность за эскалацию конфликта на Донбассе на Россию. В «Авдеевском пасьянсе», разыгрываемом Путиным, он сам и проиграл.

Нынешняя эскалация – завершение той комбинации, которую Москва разыгрывала несколько последних недель, все с той же давней целью – навязать свой сценарий выполнения Минских договоренностей.

Читайте также новости Украины с комментариями без цензуры и покупайте учебники английского языка Oxford.


Читайте также по-украински: новини України сьогодні

На фоне политических пертурбаций в США и Европе мы наблюдали резкую активизацию пророссийских сил на Западе, пытавшихся возложить на Украину всю ответственность за «Минский тупик». В унисон им пели и наши «друзья Путина» – например, как не вспомнить заявление В.Медведчука, недавно обвинившего Киев в срыве Минска.

Этими действиями Путин пытается навязать свою повестку дня по Донбассу и европейцам, и Трампу, у которого пока нет четкой позиции по Украине. Кульминация – нынешняя резкая активизация российско-террористических войск на Донбассе (причем Авдеевка – это самый напряженный участок, но активизация наблюдается практически по всей линии фронта, кроме некоторых участков в Луганской обл.).

Как только, начав мощные обстрелы и попытки наступательных действий в зоне АТО, главари «ДНР» принялись обвинять во всем Украину (мол, «ВСУ наступают и реализуют тактику выжженной земли», а «ополченцы на обстрелы не отвечают»), было ясно, что вскоре подключится и сверхтяжелая артиллерия в лице Кремля для заключительного аккорда – спихивания всей ответственности на Украину и обвинения ее в срыве Минских договоренностей. Интересно, что в форсированном режиме почву для заключительных обвинений со стороны Москвы сегодня стали готовить и некоторые европейские СМИ – например, немецкие, принявшиеся обвинять Украину.

Но, к счастью для нас, на дворе не 2014 и даже не 2015 год, и в мире прекрасно понимают, кто истинный виновник кровопролития на Донбассе. Козни Кремля провалились.

Означает ли, что после этого Путин успокоится хотя бы на время? Боюсь, что нет – слишком преисполнена злобы и ненависти эта тварь.

Дмитрий Тымчук


Читайте и смотрите также

недоавианосец Кузя. Новости Украины. Украина сегодняНедоавианосец Кузя и пропаганда

Что такое авианосец? Это аэродром, доставляемый к месту войны по морю. Советское недоразумение Кузя – жалкая попытка создать такой аэродром. Попытка, которая провалилась.


→ Смотрите также все популярные видео

Комментарии

 

 
* * *
Обратите внимание:
Английский язык, учебники для детей и взрослых Оксфорд, Пирсон, Пингу и др.
Детям – живые 3D раскраски, дополненная реальность.
Билеты на автобус в Европу можно купить онлайн.
Помощь талантливым детям Украины. Діти України.

УКРАИНА СЕГОДНЯ в соцсетях: YouTube | Facebook | Twitter | Google+ | Telegram


Мы в telegram, twitter, facebook, youtube
Летние женские хлопковые шляпки ручной работы купить
Учебники Oxford, Pearson, Express, Macmillan, Cambridge, Pingu, Klett, Hueber etc
Билеты на автобус, поезд, самолет купить заказать онлайн
Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов
Учебники английского языка Oxford, Pearson, Pingu, Express, Cambridge etc
_

Главное:

Не пропустите:

КОММЕНТАРИИ

38 − 34 =