Страшный заговор беленьких стикеров

0
207

Недавние споры сподвигли высказаться о переименовании улиц. Даже не о самом переименовании, а о реакции на него.

Чехол на телефон заказать = 1000 картинок + своя

Меня всегда умиляют невинные хитрости и неумелые попытки кого-то на… обмануть.

Вы читаете новости Украины и мира без цензуры

Мы публикуем свежие новости Украины и мира без цензуры.

Listen to new amazing songs:
Maria Myrosh – Elon is a Martian – best song ever
Maria Myrosh – I Cannot Look Into Your Heart – best song ever
Maria Myrosh – Honey (Night Thoughts) – best song ever
Maria Myrosh – It’ll Be – best song ever

Также рекомендуем посмотреть Главные новости Украины, России и мира, Новини України і світу, Новости здоровья, Новости Украины, мнения, Новости туризма, News from Ukraine, а также купить учебники английского, немецкого языков и другие полезные вещи.

Еще вы можете выбрать красивый, яркий и качественный чехол для телефона, в том числе со своим фото или именем. Кроме того, купите себе теплый плед или красивое постельное белье. Также постельное белье в детскую кроватку. Модные и качественные товары с доставкой по Украине.


Хорошая музыка от лучших авторов и исполнителей Украины и мира: Maria Myrosh. Мария Майрош. Мария Мирошниченко. Марія Мірошниченко. Здесь может быть и ваша реклама.

Я хорошо понимаю тех, кто честно выходит и говорит: “люди, ну я тормоз. У меня бомбит потому, что я привык, что оно называется “улица имени девятнадцатого партсъезда”, и я на ней впервые Зинку того-этого, а кто такой этот ваш Калнышевский, я понятия не имею.”

Не то чтобы я это одобряю, но чувак честен.

Я даже готов понять тех, кто выходит и говорит “а я коммунист и считаю, что девятнадцатый партсъезд великая вещь, а вы просто ничего не понимаете”.

Я это совсем не одобряю, но честность заслуживает уважения.

И уж разумеется, я понимаю тех, кто говорит: “а чо Калнышевского, давайте лучше Богуна, он боевастенькее. Или Малевича, он здесь жил”. Это вообще нормальная позиция.

А вот что у меня вызывает резкое неуважение, так это попытка замаскировать первую (иногда – вторую) позицию под коронным украинским нытьем “на этом деньги отмоют, а лучше бы на них космодром построили”. Назовем это таксист-трындежом.

Таксист-трындеж опирается на старую традицию УССР: стони, жалуйся и обвиняй всех в хитром плане обокрасть простого человека – и прослывешь вдумчивым, циничным и шарящим фишку стреляным воробушком. Разбираться в чем-то на самом деле не обязательно. Главное – пожалостливее.

Таксист-трындеж нелюбим мною по двум причинам: с одной стороны, я не люблю подзатянувшееся нытье, с другой – не люблю воинствующий дилетантизм.

Окей, дружище. Ты считаешь, что ВОРУЮТ. Хорошо. Расскажи-ка мне, кто и сколько украдет на переименовании, например, станции метро.

“Ну это же всем придется переписывать документы…”

Неправда. Сразу видно, не пытался. Никакие документы менять не надо – ни личные, ни бизнес-релейтед. Нет, весь Кропивницкий, бывший Кировоград, не стоит в очереди к овиру, рвя волосы на всех местах от недействительности всей документации. Потому что она действительна. И тем паче – какие документы в метро? Прописка на центральной лавочке?

“Ну это же придется карты менять…”

Если о картах, которые в разных туристических путеводителях, то их частные конторы издают, а не городской бюджет.

Если те карты, что в киевском метро висят, то их вообще-то в последний раз, кажись, волонтеры дизайнили. И они регулярно обновляются – как вследствие износа, так и при открытии новых станций. Если изменения незначительны, на них просто наклеивают беленький стикер с новым названием.

Так мы раскрыли заговор производителей беленьких стикеров. Наверняка они в доле с теми, кто переименовывает. Могу себе лишь вообразить, какие там сумасшедшие откаты. Какой-то чиновник определенно купит себе новую ручку и полпачки презервативов.

Если речь об улице, то еще таблички меняют. Таблички – это да, это serious business. Там, при желании, можно распилить на целый айфон. Если улица длинная и айфон не последней модели.

Так что ребята, давайте будем честны. Можно испытывать много разных видов попоболи по поводу переименований. Это не зазорно, все мы побаиваемся перемен. Зазорно – чесать ерунду (до покраснения и опухания) с уверенным лицом, подменяя собственную косность рассказами о чужой злонамеренности.

Давайте об этом чаще говорить. Чем чаще будем – тем быстрее уйдет сия… плохая мода.

Виктор Трегубов


Читайте и смотрите также

недоавианосец Кузя. Новости Украины. Украина сегодняНедоавианосец Кузя и пропаганда

Что такое авианосец? Это аэродром, доставляемый к месту войны по морю. Советское недоразумение Кузя – жалкая попытка создать такой аэродром. Попытка, которая провалилась.


→ Смотрите также все популярные видео

Комментарии

 

 
* * *
Обратите внимание:
Английский язык, учебники для детей и взрослых Оксфорд, Пирсон, Пингу и др.
Детям – живые 3D раскраски, дополненная реальность.
Билеты на автобус в Европу можно купить онлайн.
Помощь талантливым детям Украины. Діти України.

УКРАИНА СЕГОДНЯ в соцсетях: YouTube | Facebook | Twitter | Google+ | Telegram

Страшный заговор беленьких стикеров
4.8 (96%) 5

Мы в telegram, twitter, facebook, youtube
Учебники английского, немецкого языка и др. для детей и взрослых
Oxford: Chatterbox, English File 3rd Edition, English Plus, English Plus second edition, Family and Friends, Family and Friends 2nd Edition, First Friends, Get Ready!, Get Set Go!, Happy Earth, Happy House, Happy Street, Insight, Little Friends, New Headway 4th Edition, New Matrix, Oxford Heroes, Oxford Team!, Solutions 2nd Edition, Songs, Zig-Zag.

Pearson: Azar-Hagen Grammar, Challenges, Challenges New, Choices, Collins Dictionary, Cosmic Kids, Cutting Edge 3d Edition, Discover English, Exam Accelerator, Exam Activator, Excellent!, Fly High, Fly High Ukraine, Focus, Friends, Grammar and Vocabulary for …, Grammar Practice, In Touch, Islands, Language Leader, Live Beat, Longman Children Picture Dictionary, Longman Dictionary, Market Leader 3rd Edition, Market Leader Special Titles, MyGrammarLab, New English For International Tourism, New Grammar Time, New Let’s Learn English, New Opportunities, New Round-Up, New Success, New Total English, Next Move, Real Life, Speakout, Speakout 2nd Edition, Success, Tracks, Wider World, Английская грамматика, Серия “English for… ” от издательства PEARSON, Учебники для подготовки к международным экзаменам от издательства PEARSON, Cambridge Certificate in Advanced English (CAE) and Proficiency English (CPE), Cambridge First Certificate in English (FCE), International English Language Testing System (IELTS), Pearson Test of English (PTE), Test of English as a Foreign Language (TOEFL).

Express Publishing: Click On, Prime Time, Welcome.

Macmillan: Laser Third Edition.

Hueber: Beste Freunde. Klett – учебники немецкого языка.

Самоучители: самоучитель итальянского языка, самоучитель французского языка, самоучитель польского языка, самоучитель английского языка.

Полезное:

Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Англійска мова – підручники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов