Манафорт таки получал деньги по амбарной книге Януковича

0
38

Бывший глава предвыборного штаба президента США Дональда Трампа, экс-политтехнолог Виктора Януковича Пол Манафорт получал деньги по амбарной книге Партии регионов.

Журналисты-расследователи агентства Associated Press утверждают, что у них есть доказательства транзакций по счетам его фирмы.

Читайте также новости Украины с комментариями без цензуры и покупайте учебники английского языка Oxford.

“В августе появилась рукописная книга в Украине, где обозначены долларовые суммы и даты рядом с именем Пола Манафорта, который был тогда руководителем кампании Трампа. Украинские расследователи назвали это доказательством непубличных выплат от пророссийской политической партии (ПР, – ред.) и частью более масштабной коррупционной схемы при бывшем президенте”, – говорится в сообщении.

Записи о платежах, которые, как утверждает агентство, есть в распоряжении у журналистов, подтверждают, что на счета консалтинговой фирмы Манафорта в США было переведено по меньшей мере $1,2 млн.

“Это включительно с платежами в 2007-м и 2009 годах, что является первым доказательством получения фирмой Манафорта… некоторых средств, о которых говорится в так называемой черной бухгалтерии”, – сообщает агентство.

В заявлении, которое Манафорт направил AP, он не отрицает, что его фирма получала деньги, но указывает, что все транзакции были “законной оплатой работы политического консультанта”.

Да вот только деньги эти были украдены у народа Украины.

Пол Манафорт входил в предвыборный штаб ныне президента США Дональда Трампа. Он отрицает получение $12,7 млн из “черной кассы” партии Януковича. НАБУ подтвердило, что имя Манафорта 22 раза фигурирует в списках амбарной книги ПР. В интервью ЛІГА.net старший советник 43-го президента США Джорджа Буша-младшего Карл Роув заявил, что Трамп вынудил Манафорта уйти с должности руководителя его штаба в связи с этим скандалом.

Манафорт отрицает причастность ко взлому сервера штаба Демпартии, а также связи с российским правительством. СМИ сообщили, что он якобы продвигал в США интересы президента РФ Владимира Путина, работая на российского миллиардера Олега Дерипаску. Олигарх заявил, что готов участвовать в слушаниях Конгресса США относительно его контактов с Манафортом, а последний предложил дать показания перед Конгрессом о связях с Россией.

23 марта 2017 года Минфин США получил данные об офшорных счетах Манафорта, которые были собраны в рамках антикоррупционной проверки его работы в восточной Европе.

Манафорт таки получал деньги по амбарной книге Януковича
4.8 (96%) 5

Мы в telegram, twitter, facebook, youtube
Летние женские хлопковые шляпки ручной работы купить
Учебники Oxford, Pearson, Express, Macmillan, Cambridge, Pingu, Klett, Hueber etc
Билеты на автобус, поезд, самолет купить заказать онлайн
Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов
Учебники английского языка Oxford, Pearson, Pingu, Express, Cambridge etc
_

Главное:

Не пропустите:

КОММЕНТАРИИ

+ 83 = 90