Зона войны. Трое погибших, четверо раненых

0
46

Ситуация в зоне войны на Донбассе (АТО) обострилась. За минувшие сутки российская гибридная армия в Украине 65 раз обстреляла позиции ВСУ. Трое украинских военных погибли, четверо – ранены. Об этом сообщает пресс-служба штаба АТО.

На донецком направлении из 120 мм минометов, БТР, противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов путинские террористы обстреливали позиции ВСУ в районе населенного пункта Пески. Из 120 мм минометов – вели огонь в районе Опытного и Луганского. По Авдеевке и Каменке гибридные войска РФ открывали огонь из 82 мм минометов, гранатометов разных систем и пулеметов крупных калибров. По шахте Бутовка боевики вели обстрел из 82 мм минометов. Из БМП, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов обстреливали позиции ВСУ в районе Троицкого и Зейцево, а позиции под Новгородским террористы обстреливали из пулеметов и зенитной установки ЗУ-23-2.

Из БМП путинские боевики обстреливали позиции сил АТО рядом с Верхнеторецким.

Вблизи Авдеевки и Новгородского огонь вели также снайперы.

На приморском направлении из 120 мм минометов и автоматических гранатометов путинисты вели огонь под Новотроицким. Морских пехотинцев рядом с Водяным и Гнутовым обстреливали из 82 мм минометов, гранатометов разных систем и крупнокалиберных пулеметов. По Марьинке огонь велся из 82 мм минометов.

Опорные пункты ВСУ в районе Красногоровки обстреливали из гранатометов и пулеметов крупных калибров, а рядом с Широкиным и Павлополем – из гранатометов и стрелкового оружия.

Против морских пехотинцев под Водяным и Широкиным гибридные войска РФ использовали также БМП.

Под Новотроицким огонь вел снайпер.

На луганском направлении из 122 мм артиллерийских систем, зенитных установок ЗУ-23-2, БТР и противотанковых гранатометов обстреливали опорные пункты ВСУ в районе Новоалександровки. Минометы 82 калибра они использовали для обстрела населенного пункта Желтое, а гранатометы – для обстрела позиций сил АТО в районе Крымского и Попасной.

Из крупнокалиберных пулеметов и БТР была обстреляна Новозвановка.

25 апреля сотрудники СБУ обнаружили два схрона с оружием и боеприпасами в Славянске и Гнутовом.

Зона войны. Трое погибших, четверо раненых
4.5 (90%) 4 votes

Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов
Учебники английского языка Oxford, Pearson, Pingu, Express, Cambridge etc
_

Главное:

Не пропустите:

КОММЕНТАРИИ

79 − = 78