Россия вооружает снайперов ИГИЛ ночными прицелами

0
514

Снайперы террористических организаций Исламское государство и Джебхат ан-Нусра используют прицелы ночного видения с электроникой, произведенной на российских предприятиях.

Об этом сообщает российский “Коммерсант” со ссылкой на военных специалистов, которые исследовали оружие уничтоженных террористов.

Специалисты обнаружили в приборах ночного видения новейшую российскую электронику – электронно-оптические преобразователи, произведенные на российских предприятиях.

Отмечается, что согласно с официальными данными, уголовных дел об утрате российскими военнослужащими военного имущества в виде прицелов не возбуждалось.

По одной из версий, электроника “могла попасть в Сирию через третьи страны”. Вероятно, заблудилась, как российские десантники в Украине.

Именно снайперский огонь стал причиной гибели как минимум четверых участвующих в боевых действиях россиян.

Россия вооружает ИГИЛовцев также и тяжелым вооружением по схеме – передали асадовцам, а те побросали оружие и технику при “отступлении”. И так много раз подряд.

А бомбит Россия в Сирии повстанцев, оппозиционных как к Асаду, так и к ИГИЛ, рассказывая, что вот те самые разбомбленные школы и больницы вместе с детьми и ранеными – это и есть “штабы ИГИЛ”.

Справка. Террористическая организация ИГИЛ (Исламское государство Ирака и Леванта (Сирия, Палестина, Ливан)) была создана под патронатом спецслужб РФ и при финансировании РФ бывшими офицерами спецслужб Саддама Хусейна, учившимися в КГБ СССР.

Иван Дерзкий

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд