Евровидение. Хулиган снял штаны перед Джамалой во время песни

0
286

Мужчиной, который выбежал на сцену “Евровидения 2017” во время выступления украинской певицы Джамалы, был скандальный украинский пранкер Виталий Седюк.

Седюк известен своими скандальными выходками в отношении американских звезд, среди которых Брэд Питт, Мадонна, Ким Кардашьян, Уилл Смитт, английская певица Адель, передают Главные новости.

На этот раз он выбежал на сцену, завернутый во флаг Австралии, и снял перед Джамалой штаны. Она не обращала внимания на скандалиста, а охрана оперативно увела его со сцены.

Депутат Борислав Береза написал:

“Я вот думаю, что если Виталия Седюка, который оголил свой зад, на 15 суток “пристроить” на Лукьяновку (Лукьяновское СИЗО), то он не только найдет там приключения на свою пятую точку, но и вполне возможно докажет теорему о том, что достучаться до мозгов можно и через ж*пу”.

За “пикантную” выходку провокатор Виталий Седюк может получить до пяти лет лишения свободы. Об этом Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

“Во время выступления нашей Джамалы, с его слов — он решил реализовать свое хобби, так как “неофициально работает провоцирующим журналистом”, — написал он.

По словам Авакова, Седюка, сразу после же послеего выходки задержали полицейские. При задержании пранкер оказывал сопротивление.

“В порядке ст.208 КПК Украины задержан на 72 часа до суда, который выберет ему завтра меру пресечения по статье 296 ч.3 (хулиганство с отягчающими) — от штрафа до пяти лет лишения свободы”, — говориться в сообщении.

Выходку Седюка Аваков назвал “позором страны”, а самому провокатору посоветовал воздержаться от подобных действий во время заключения.

Евровидение. Хулиган снял штаны перед Джамалой во время песни
4.86 (97.14%) 7 votes

Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов

КОММЕНТАРИИ

78 − = 73