Садовой гадит своим мусором уже под Киевом

0
512

В селе Подгорцы Обуховского района Киевской области полиция задержала грузовики с мусором из Львовской области. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции области.

Согласно сообщению, в ночь на воскресенье жители села Подгорцы увидели, что грузовики ссыпают мусор на землю, а бульдозер разравнивает поверхность с грунтом.

Свидетель вызвал полицию.

Выяснилось, что транспортные средства имеют номерные знаки Киевской области и Киева, а согласно накладных документов, 20 тонн опасных для окружающей среды отходов привезли из Львовской области, часть которых уже успели разгрузить.

Автомобили доставили на штрафплощадку, мера пресечения избирается.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.239 (незаконное завладение грунтовым покровом (поверхностным слоем) земель, если это создало опасность для жизни, здоровья людей или для окружающей среды) УК.

13 мая на территории бывшего детского лагеря в Заваловке Макаровского района Киевской области обнаружили два грузовых автомобиля с вредными для окружающей среды отходами из Львовской области.

Мэр Львова Садовой, так и не решивший за долгие годы своего мэрства вопрос с мусоропереработкой в городе, скоро загадит всю Украину.

_________

Слушайте хорошую музыку:

Девочка с Луны

Купить трек Girl from the Moon в высоком качестве

I Felt the Same

Илон Маск - марсианин

Купить трек Elon is a Martian в высоком качестве

Обрезки фраз

Обрій в її очах

Мрію

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд