Шла бы ты к Кадырову, Собчак :)

Шла бы ты к Кадырову, Собчак :)

0
284
Турчинов и Порошенко отсекают щупальца ФСБ. Новости Украины. Украина сегодня

Граждане Украины комментируют глупый наезд Ксении Собчак на Петра порошенко по поводу бана Украиной асоциальных российских гэбэшных сетей типа “ВКонтакте”, “Одноклассники” и т.п.

Тарас Березовец пишет: “Заставил себя посмотреть видеообращение Ксении Собчак к Петру Порошенко. Именно заставил, так как приблизительно понимал, с чем придётся столкнуться.

Собчак такой идеальный паттерн либерального ватничества с кучей штампов и непонимания реалий Украины. Что неудивительно, если формировать мнение о текущих событиях в Украине по эфиру “Дождя”. Иначе бы дорогая Ксения не несла откровенной околесицы о том, что 25 млн пользователей Вконтакте и Одноклассников разом выйдут на Майдан жечь шины и сбрасывать власть.

Не выйдут, потому что в данную конкретную минуту они заняты тем, что регистрируются в Фейсбуке и Инстаграмме и перезаливают сюда фоточки. И да, не нужно комментировать того, в чем вы мягко говоря, ни черта не понимаете. Вам же посоветовали добрые люди, покритикуйте Кадырова. Там геев преследуют и убивают, если вы не в курсе. Хотя да, это же далеко в Чечне, не то что в Украине.

И напоследок. В Украине, в. На это на Камчатке. Ну или на Курилах в крайнем случае, уважаемая Ксения.”

Мустафа Найем пишет: “Хотелось бы передать Ксении Собчак, что зашкаливающий пафос ее обращения о Вконтакте, мягко говоря, ни к месту. Не то, чтобы я все знал о соцсетях и революциях, но конкретно #Євромайдан, на который она так настойчиво ссылается, начинался, координировался и спокойно обходился Facebook’ом и Twitter’ом. Думаю, мало что о ВК слышали и в Тунисе, Йемене, Египте и других странах “Арабской весны”.

А чтобы освежить память госпожи Собчак, напомню, что в аккурат три года назад основатель ВК Павел Дуров лично признался, что расстался со своей долей соцсети из-за того, что в декабре 2013 года ФСБ потребовала передать личную информацию организаторов групп #Евромайдана. (ссылка тут) Стесняюсь спросить, а есть где-то в сети ссылка на обращение Ксении к Николаю Патрушеву или Владимиру Путину с требованием прекратить это безобразие. Я что-то не видел.

Отдельно удивила топорная манипуляция инвалидностью участницы России в Евровидении. Юлия Самойлова наверняка отлично поет, но, сорри, нарушила законы и Конституцию нашей страны, у которой Кремль насильственно урвал кусок территории. Или госпожа Собчак искренне думает, что где-нибудь в Великобритании, США или Испании за незаконное пересечение госграницы встречают на красном ковре и награждают за смелость?

В отношении остального, не стану комментировать то, с чем мы и так тут все согласны. Слава богу, в Украине хватает влиятельных журналистов и экспертов, которые куда более компетентно и не такими общими фразами регулярно раскладывают весь масштаб проблем экономики, коррупции, судов и т.п. Чего не скажешь, например, о России, где лучшие критики либо сбежали в Лондон, либо пресмыкаются на Федеральных каналах, либо – как, например, сама Ксения, вынуждены перебиваться интернетом. Так что тут только один совет – займитесь собой.

И напоследок. Свою непокорность украинцы, в отличие от россиян, предпочитают демонстрировать не в соцсетях, а на баррикадах и в окопах. И, как у вас принято выражаться, если надо, повторим.”

Андрей Мирошниченко пишет: “Видеонаезд Собчак на Порошенко – ярчайший образец того, какая ватная каша в головах у российской публики. В экономических санкциях против российского интернет-бизнеса, который используется также спецслужбами России для пропаганды фашизма-путинизма, эта публика увидела только факультативное следствие – бан российских интернет-сервисов, которыми украинские граждане пользуюся просто по привычке из еще мирных времен.

Собчак смешала в кучу и ЦРУ, и Майдан, и избирателей, которым якобы принципиально важно сидеть на крючке у ФСБ РФ и которые не догадываются о существовании таких же, но свободных от гэбни сервисов – фейсбука, гуглмейла и т.д.

Украинские избиратели если и возмущены действиями Порошенко, то уж никак не санкциями против российского бизнеса-на-крови, а как раз медлительностью и нерешительностью “шоколадного толстяка” в обрубании путинских щупалец в Украине.

Касательно войны против “девочки на коляске” Самойловой – то никакой войны тут нет. Просто закон один для всех. А не так, как на Расее.

А войну уже более трех лет ведет Россия против Украины. Фашистским режимом Путина оккупированы украинские Крым и Донбасс, убито более 10 тысяч украинцев.

Так что украинские власти надо чихвостить за то, что плохо слышат свой народ, слишком медленно искореняют фашистско-путинскую скверну во всех ее проявлениях.

Чья бы корова мычала, да расеянская Собчак бы молчала.”

Константин Кукушкин пишет: “Ксюшособчаг обвинила Порошенко в нарушении свободы слова. Сначала просто посмеялся, но теперь решил развернуто ответить. И не только Ксюше а всем россиянам.

Вы, россияне, довели свою страну до диктатуры и живете в государстве правового нигилизма, в котором нет даже Конституции.

Поругались абсолютно со всеми соседями, даже с Беларусью и Казахстаном собачитесь, попали под международные санкции и вышли из системы международного права.

Ваш Интернет – это когда не указом Президента, а решением районного суда Мухосранска целый сайт блокируется на всю страну. На момент написания этих букв, таких сайтов было 78 тысяч.

У нас есть разные люди, кто-то блокировки одобряет, кто-то против, кто-то посередине. И если бы нам высказали своё “фе” какие-нибудь Нидерланды или Швейцария, мы бы обязательно прислушались и вполне возможно учли их мнение.

Но Ксюше и остальным россиянам можно ответить только одно – какое нахрен ваше дело?”

Тётя Роза пишет: “Ксюша, надо было дать нам знак, если тебя пытали и вынудили.” :)

Порошенко расстреливает яндекс и одноклассников. Елкин. Новости Украины. Украина сегодня

Шла бы ты к Кадырову, Собчак :)
4.9 (98%) 10 votes

Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

КОММЕНТАРИИ

37 − = 30

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!