Сенат США предлагает усилить санкции против России

0
138

Лидеры банковского комитета Сената США от демократов и республиканцев анонсировали план усиления санкций против России за ее действия в Украине и Сирии и интернет-вмешательство в США.

Сенаторы отметили, что их законопроект разрешает введение новых санкций против секторов российской экономики, в том числе горнодобывающей промышленности, металлургии и железнодорожного транспорта.

Это усилит уже существующие санкции, отметили сенаторы.

“Несмотря на существующие санкции, Россия сохраняет враждебную силу, развертывая военную деятельность и деятельность, связанную с кибер-информационным шпионажем, предпринимает экономическую тактику, чтобы нанести вред Соединенным Штатам и вбить клин между ними и союзниками”, – говорится в заявлении комитета.

Сам текст законопроекта будет обнародован позже.

В начале марта сенатор-демократ Роберт Менендес внес резолюцию, в которой он с коллегами призвал администрацию Трампа не ослаблять санкции против РФ до полного выполнения минских договоренностей и других международных обязательств.

Ранее президент Франции Эмманюэль Макрон заявил, что в случае эскалации конфликта в Донбассе Франция может усилить санкции против России.

Сенат США предлагает усилить санкции против России
4.83 (96.67%) 6 votes

Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов

КОММЕНТАРИИ

92 − 83 =