Во Львове есть район без мусора – у дома Садового

0
149

Во Львове рядом с домом мэра Андрея Садового мусорные баки почти пустые, а весь элитный район недалеко от Шевченковского гая чист и убран.

Мусорные баки в районе между улицами Лысенко и Мучной не заполнены даже на половину. Местные жители не жалуются — мусор регулярно исчезает из контейнеров, пишет ZIK.

Табличка на мусорниках гласит, что ЛКП «Транспортная фирма «Львивспецкомунтранс» вывозит ТБО каждый день с 7: 00 до 13: 00». И это в то время, когда весь Львов тонет в мусоре, на некоторых улицах отходы не вывозят неделями, а то и месяцами, а сам мэр призывает центральную власть ввести чрезвычайное положение.

К слову, два мусорника на улице Рудницкого, на которой до недавнего времени жил Андрей Садовый, уже превратились в горы и из окон его бывшей квартиры все это видно.

В целом во Львове не вывезено 8,5 тыс. тонн мусора. Поэтому ситуация выглядит интересно и неоднозначно. Получается, что у своего дома мэр может убрать мусор, а об остальных жителях Львова, наверное, должен думать премьер вместе с президентом. Наверное, львовянам надо привозить отходы в этот район — отсюда его вывозят каждый день.

Во Львове есть район без мусора – у дома Садового
4.2 (84%) 5 votes

Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов
Учебники английского языка Oxford, Pearson, Pingu, Express, Cambridge etc
_

Главное:

Не пропустите:

КОММЕНТАРИИ

1 + 4 =