Чудовищные зверства “русского мира”

Чудовищные зверства “русского мира”

0
990
зверства России в Сирии. Новости Украины. Украина сегодня

Раненый сириец лежит на земле, окруженный российскими солдатами. Затем они начинают калечить раненого тяжелой кувалдой. Солдаты говорят по-русски. Форма и экипировка солдат соответсвуют той, которую можно увидеть на российском спецназе в Сирии на других видео.

ВНИМАНИЕ! Это видео содержит страшные кадры, как человеку на земле дробят кости кувалдой. Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ смотреть людям со слабыми нервами.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО (откроется на другом сайте) →

Группа независимых расследователей Conflict Intelligence Team (CIT) проанализировала видео.

На нем русскоговорящие вооруженные люди избивают мужчину кувалдой, называя его игиловцем. Также видна голова другого мужчины: ее либо отрезали, либо мужчину закопали по шею в грунт, или залили бетоном, отмечают эксперты.

CIT полагает, что действие происходит в пустыне на востоке Сирии, где российская частная военная компания “Вагнер” действует на месторождениях газа и фосфатов в районе Пальмиры, которые, по соглашению с сирийским правительством, намерены разрабатывать российские компании.

Вывод о том, что это не бойцы регулярных частей, CIT делает, основываясь на внешнем виде их экипировки: они одеты в разномастные предметы одежды, отличающиеся от формы российских вооруженных сил.

Кроме того, их вооружение (автоматы АК-74, пулемет РПК-74) совсем не новое и по большей части не имеет камуфляжной окраски, что нехарактерно для российских сил специальных операций.

У одного из бойцов видна нашивка с цитатой на русском языке “Я просто сделаю тебе очень, очень больно” – это цитата из американского фильма “Отряд самоубийц”.

Фоном в видео звучит песня “Я – российский спецназ”. В ней поется о Чеченской войне, в частности, есть такая строфа:

“Горит деревня, бежит чеченка-мать
И не желает мне ребенка отдавать,
А я снимаю с плеч тяжелый автомат,
Беру ребенка и убиваю мать.”

Весной 2016 года СМИ впервые сообщили о том, что на Ближнем Востоке погибли десятки наемников частной военной компании “Вагнер”. Подразделение находится в Сирии с осени 2015 года.

Ранее компания принимала участие в боях на Донбассе на стороне сепаратистов, в частности, в сражениях за Дебальцево. Погибшие зимой 2015 года в Украине были посмертно удостоены государственных наград РФ, писала “Фонтанка” со ссылкой на документы, оказавшиеся в распоряжении ее редакции.

По данным российского националистического издания “Спутник и Погром”, именно ЧВК “Вагнер” ликвидировала известных главарей сепаратистов – Алексея Мозгового, Павла Дремова, Александра Беднова, Евгения Ищенко и других.

В июне 2017 года США ввели санкции против военной компании и ее командира Дмитрия Уткина.

Чудовищные зверства “русского мира”
4.4 (88%) 5 votes

Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

КОММЕНТАРИИ

43 − = 42

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!