Администрация Трампа поддерживает новые санкции против России

Администрация Трампа поддерживает новые санкции против России

0
113
Белый дом, США. Новости Украины. Украина сегодня

Директор Белого дома по вопросам законодательства Марк Шорт заявил, что администрация президента Дональда Трампа поддерживает введение новых санкций против России.

Однако, по словам Шорта, в Белом доме хотят внести изменения в одобренный Сенатом законопроекта, чтобы этот документ не ограничивал полномочия президента в вопросе наложения или отмены санкций.

“Наше беспокойство вызывает то, что законодательство, по нашему мнению, устанавливает чрезвычайный прецедент делегирования вопросам внешней политики членам Конгресса”, – сказал он.

Сенат США 15 июня подавляющим большинством голосов принял законодательную инициативу о введении новых санкций в отношении Ирана и России.

За закон о новых санкциях проголосовали 98 сенаторов из 100. Двое – республиканец Рэнд Пол и независимый сенатор Берни Сандерс – отказались поддержать документ.

Вводятся новые санкции в отношении Ирана из-за его программы разработки баллистических ракет и других действия, не связанных с соглашением по иранской ядерной программе, достигнутым с США и другими мировыми державами.

Кроме того, против России вводятся новые санкции за вмешательство в выборы президента США в 2016 году, аннексию Крыма и поддержку президента Сирии Башара Асада.

Администрация Трампа поддерживает новые санкции против России
4.67 (93.33%) 3 votes

Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

КОММЕНТАРИИ

− 1 = 5

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!