У Трампа придумали, что Украина вмешивалась в выборы в США

У Трампа придумали, что Украина вмешивалась в выборы в США

0
387
Трамп кривляет инвалида. Новости Украины. Украина сегодня

О “вмешательстве Киева” в выборы президента США в Вашингтоне заговорили именно сейчас, на фоне скандала с сыном Трампа, уличенного в связях с Россией.

Возможный следующий руководитель ФБР Кристофер Рэй обещает разобраться, вмешивалась ли Украина в выборы президента США в 2016 году. Об этом со ссылкой на его заявление и сообщения других американских чиновников пишет Голос Америки.

Рэй заявил об этом на слушаниях в Юридическом комитете Сената США. “С удовольствием займусь этим вопросом”, – сказал он, добавив, что ни одной стране мира не следует вмешиваться в американский избирательный процесс.

Также о возможном вмешательстве Киева в выборы президента США заявила первый замсекретаря Белого дома Сара Сандерс. “Если и есть какие-то доказательства заговора в ходе прошлых президентских выборов в США, то это – заговор между Демпартией и украинским правительством”, – считает она.

В начале 2017 года издание Politico опубликовало статью с заявлением о том, что посольство Украины в США якобы сотрудничало с американкой украинского происхождения Александрой Чалупой, “собиравшей компромат на Пола Манафорта” – на то время главу штаба Дональда Трампа.

В посольстве и у демократов США это отрицают.

Сейчас в США проходит последний скандал, связанный с Белым домом: выяснилось, что в ходе президентской кампании сын Трампа получил предложение из РФ по обеспечению штаба отца компроматом на Хиллари Клинтон, который в итоге был обнародован.

У Трампа придумали, что Украина вмешивалась в выборы в США
4.6 (92%) 5 votes

Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

КОММЕНТАРИИ

− 3 = 1

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!