Депутат Дейдей тяжело ранен. Фото 18+

0
446

Народный депутат Украины Евгений Дейдей тяжело ранен. Об этом на своей странице в facebook сообщил коллега Дейдея Игорь Мосийчук.

“Только что на Восточном фронте в районе Авдеевки тяжело ранен наш побратим народный депутат Евгений Дейдей”, — написал Игорь Мосийчук.

“Он нуждается в переливании крови”, — отметил он.

Позже Игорь Мосийчук рассказал подробности ранения Евгения Дейдея.

“Он стоял на блок-посту в Авдеевке и был обстрел. Он получил осколочное ранение выше колена и сейчас ему переливают кровь. Его сейчас везут на Днепропетровск”, — сказал Мосийчук.

По мнению нардепа, если сейчас ему предоставляют помощь, то его жизни сейчас ничего не угрожает.

Пресс-секретарь ГПУ Лариса Сарган отметила: “По информации Донецкой облпрокуратуры, народный депутат Евгений Дейдей получил осколочное ранение. Сейчас его доставляют в Красноармейский военный госпиталь. Происшествие произошло в районе Авдеевской промзоны. Ранение не тяжелое”.

Позже в полке полиции особого назначения «Киев» сообщили, что по словам врачей, операция прошла успешно. Жизненно-важные органы не задеты. Состояние нардепа стабильно.

Волонтер Роман Доник на своей странице в Facebook опубликовал фото ранения, которое накануне в зоне АТО получил народный депутат Украины Евгений Дейдей.

“Фотография ранения Дейдея. Реальное. Это конечно да, нужно было вертушкой на Днепр везти. Тут точно нужно петицию пилить, чтоб героя дали”, — пишет Доник.

тяжелое ранение депутата Дейдея

Ранее Евгению Дейдею были предъявлены обвинения в том, что он попытался скрыть покупку квартиры и двух авто за деньги неустановленного происхождения. Для этого он оформил на жену Ингу Дейдей “кредит” у Игоря Линчевского, помощника своего однопартийца Дениса Дзензерского.

По данным ГПУ, в период с 18 декабря 2014 года до 26 декабря 2016 года Евгений Дейдей приобрел с женой собственности на 6 млн грн, что вчетверо превышает совокупный доход супругов.

1 июля нардепы не проголосовали за снятие депутатской неприкосновенности с народного депутата из фракции “Народный фронт” Евгения Дейдея.

Блогер Светлана Любовникова пишет: “Ну вот – представьте себе, что вы – хирург. Или анестезиолог. Или медсестра. В госпитале – в месте, где закручена в спираль – надежда и отчаяние, жизнь и смерть. И за три года – вы уже видели – на три жизни хватит. И пацанов собирали по кусочкам – тех, кого успевали доставить с фронта, с поля боя, с точки – где на одном конце жизнь, а на другом – страна. И тех, кому так и не смогли помочь, хоть вы почти боги, но…- не смогли. Несовместимые ранения. Или – не успели, чуть-чуть бы раньше…

Война. И события военные. И видели вы почерневших от горя молодых родителей седых пацанов, и покалеченных видели – оставивших там, откуда их привезли, часть себя, и слышали вой беременных девчонок, только что узнавших, что уже вдова.

Всякое видели – на три жизни много.

И вот вам вчера ДОСТАВЛЯЮТ ВЕРТУШКОЙ – вот этот смайлик на курьей ножке.

“Маленькое уточнение – не было в то время зафиксировано обстрелов в районе Авдеевки. Даже стрелкотни не было”. (с)

И еще – среди нас всех, для тех, кто не понимает фразы “не твоя война” – нет таких, кто за эти годы в госпитале не побывал. Кто волонтерил там, кто хоть пару раз, но забегал – просто помочь, к незнакомым, но – к СВОИМ…

Поэтому, отсмеявшись от перфоманса, потом хочется проблеваться.

Гадко. Стыдно.”

Депутат Дейдей тяжело ранен. Фото 18+
4.8 (96%) 5 votes

Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов
Учебники английского языка Oxford, Pearson, Pingu, Express, Cambridge etc
_

Главное:

Не пропустите:

КОММЕНТАРИИ

+ 12 = 14