Гаага. Семьи жертв МН17 установили скамейку под посольством России

0
153
скамейка MH17 в Гааге. Новости Украины. Украина сегодня

В Гааге родственники жертв катастрофы рейса МН17 установили скамейку перед посольством РФ для ожидания ответственности за сбитый Боинг.

Отмечается, что родные жертв катастрофы будут «сидеть напротив российского посольства в тишине, ожидая полной четкости в расследовании».

На скамейку памяти прикреплена мемориальная табличка с надписью: «Ждем ответственности и полной ясности». Ниже добавлена надпись на русском языке: «человечность превыше политики».

В течение часа родные жертв сидели в парке. Они требовали от России «прекратить играть в игры», раскрыть правду о трагедии и передали письменное обращение в российское посольство.

Как известно, «Боинг-777» авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявший рейс МН-17 Амстердам — Куала-Лумпур , был сбит в небе ракетой, выпущенной с доставленного с территории России ЗРК «Бук», над Донецкой областью 17 июля 2014 года. На его борту находились 298 человек, все они погибли.

Дела подозреваемых по делу о крушении рейса МН17 Malaysia Airlines на Донбассе планируется рассматривать в Нидерландах в рамках нидерландского законодательства.

Гаага. Семьи жертв МН17 установили скамейку под посольством России
5 (100%) 5 votes

Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов
Учебники английского языка Oxford, Pearson, Pingu, Express, Cambridge etc
_

Главное:

Не пропустите:

КОММЕНТАРИИ

+ 54 = 62