В Киеве застрелили человека из автомата

В Киеве застрелили человека из автомата

0
158
автомат. Новости Украины. Украина сегодня

В Киеве в районе Торгового центра «Проспект» (возле метро Черниговская) убили человека.

«Я не понимаю, как мы там стояли и ничего не поняли. Видели людей, видели оружие, валяются сумка и перчатки. Но мы не сразу поняли, что там убитый. Все произошло так быстро. Всех разогнали, оградили территорию. Сумбур…» — написала свидетельница Mira Agni.

По ее словам, инцидент произошел на парковке возле ТЦ — там возле расстреляного авто лежит убитый человек, неподалеку находятся автомат и сумка.

В течении нескольких минут на место происшествия прибыли несколько патрулей полиции и «скорых», за огражденную территорию никого не пускают и даже просят не снимать.

По предварительным данным, неизвестные расстреляли мужчину из автомата, после чего бросили оружие неподалеку от расстрелянного тела и исчезли в неизвестном направлении.

На большой территории разбросано множество гильз. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Эксперты, кинологи обходят территорию, чтобы установить, куда сбежали преступники. Пули задели припаркованный автомобиль ВАЗ, прострелили лобовое стекло.

в Киеве застрелили человека

Обновление. Мужчина, которого накануне ночью расстреляли на парковке киевского ТРЦ «Проспект», оказался 53-летний убийца из России, который сбежал в Украину от правосудия. Об этом сообщил спикер Нацполиции Артем Шевченко.

«Вчера на «Черниговской» был убит гражданин Российской Федерации, который в Российской Федерации совершил преступление — убийство. И тут на нашей территории находился, допускаем, что скрывался», — отметил он.

Мужчину, которого расстреляли у киевского ТЦ «Проспект» звали Асиф Мамедов. При нем обнаружили водительское удостоверение, выданное в одном из городов Алтайского края Российской Федерации.

Застреленный в Киеве Мамедов

В полиции рассказали, что Мамедов с 2015 года разыскивался в РФ по подозрению в убийстве и был объявлен в розыск полицией города Новокузнецк (Кемеровская область). Подозреваемые в убийстве скрылись с места преступления на черном Lanos.

Также известно, что погибший был азербайджанцем по национальности.

Как установило следствие, в октябре 2014 года Мамедов встретился в одной из городских гостиниц со своим земляком. Целью встречи были деловые переговоры. Но что-то пошло не так. Кавказские бизнесмены не смогли договориться о своих коммерческих интересах, поругались и Мамедов, достав пистолет, застрелил своего партнера. Как сообщают представители МВД, тело азербайджанского предпринимателя было найдено в тот же день — с простреленной грудью и животом. А вот убийце удалось скрыться.

Как стало известно, у погибшего около 20 входных и выходных огнестрельных ранениq. На месте происшествия найдены гильзы калибра 5,45 мм. Злоумышленники, совершив убийство, бросили оружие — автомат Калашникова, на месте преступления, и скрылись в неизвестном направлении. Установлено, что убийц было двое.

Сейчас правоохранители отрабатывают все версии и мотивы этого преступления, а также пытается найти и задержать убийц.

В Киеве застрелили человека из автомата
4.67 (93.33%) 3 votes

Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

КОММЕНТАРИИ

75 − 71 =

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!