Лукашенко в Киеве: женщина топлесс и обморок главпограничника

0
385

Президент Украины Петр Порошенко и президент Балоруси Александр Лукашенко обсудили условия пребывании украинцев и белорусов на территориях Беларуси и Украины. Президенты решили уравнять условия прибывания граждан обеих государств. Об этом заявил Порошенко в ходе встречи с белорусским коллегой.

«Мы также договорились обеспечить на условиях взаимности пребывание украинских граждан на территории Беларуси на такой же срок без регистрации, как белорусские граждане пребывают на территории Украины», — сказал Порошенко .

Порошенко добавил: «Это земля дружбы. Белорусам в Украине и украинцам в Беларуси должно быть комфортно».

Также между Украиной на Беларусью было подписано несколько межправительственных соглашений, в частности соглашение между министерствами культуры двух стран о сотрудничестве в сфере культуры, а также между НАН Украины и НАН Беларуси о сотрудничестве.

На официальной встрече президентов случился ряд происшествий. Сначала в зале, где проходила встреча Порошенко с Лукашеко, активистка оголила грудь с криками «Жыве Беларусь».

А несколько минут позже глава Госпогранслужбы Украины Виктор Назаренко потерял сознание. Его вынесли в коридор.

Подробности. Инцидент с полуобнаженной женщиной в Администрации президента произошел с использованием фальшивого удостоверения издания “Деловая столица”. Об этом говорится в заявлении издания.

“Сегодня на пресс-конференции в Администрации президента Украины произошел инцидент. Одна из якобы журналисток пришла по фальшивому удостоверению издательской группы “Картель”, в состав которой входит “Деловая столица””, – сказано в заявлении.

При этом в издательской группе “Картель”, согласно заявлению, подтвердили, что удостоверение данной особе никогда не выдавалось. В “Деловой столице” утверждают, что удостоверение под этим номером принадлежит их штатному сотруднику.

“Удостоверение под номером 090 было выдано заместителю главного редактора изданий “Деловая столица” и “Власть денег” Ольге Сантарович”, – сказано в заявлении. Однако, отметили в издании, удостоверение имеет другой вид.

По поводу использования фальшивого удостоверения издание подало заявление в Нацполицию.

Глава Государственной пограничной службы Виктор Назаренко потерял сознание во время совместного заявления президентов Украины и Беларуси из-за повышенного давления. Об этом сообщил пресс-секретарь Госпогранслужбы Олег Слободян.

По его словам, у Назаренко в течение нескольких дней наблюдалось повышенное давление на грани гипертонического криза и ко всему добавилось еще и хроническое переутомление.

Лукашенко в Киеве: женщина топлесс и обморок главпограничника
4.8 (96%) 5 votes

Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов
Учебники английского языка Oxford, Pearson, Pingu, Express, Cambridge etc
_

Главное:

Не пропустите:

КОММЕНТАРИИ

− 6 = 4