Путин обстрелял Марьинку и ранил детей

0
117

Российские оккупационные войска в Украине 21 июля около 21:00 обстреливали позиции сил АТО в районе Марьинки, но под огонь противника попали и жилые кварталы города. В результате ранения получили четыре человека, двое из них – дети.

«В результате обстрела из автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия жилых домов по улице Молодежной и героев Чернобыля, были ранены четверо местных жителей», — говорится в сообщении Совместного центра по контролю и координации.

Все пострадавшие доставлены в Кураховскую районную больницу.

«Девочка трех лет получила осколочное ранение передней стенки живота, девятилетний мальчик — осколочное ранение спины, правой голени и плеча, 19-летняя женщина — осколочное ранение левого предплечья и левого бедра, женщина 1963 года рождения — осколочное ранение левого бедра», — отмечают в штабе.

По словам врачей, состояние всех пострадавших удовлетворительное.

В СЦКК отметили, что путинисты, «цинично пренебрегая всеми нормами международного гуманитарного права, в очередной раз ставят под угрозу жизнь и здоровье гражданского населения».

«Боевики в очередной раз нарушили перемирие, объявленное на период сбора урожая, вновь продемонстрировали нежелание соблюдать режим прекращения огня и сознательное невыполнение Минских договоренностей», — говорится в сообщении.

Путин обстрелял Марьинку и ранил детей
4.5 (90%) 2 votes

Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов
Учебники английского языка Oxford, Pearson, Pingu, Express, Cambridge etc
_

Главное:

Не пропустите:

КОММЕНТАРИИ

34 + = 41