“Сепаратор” будет распознавать лица путинских террористов

0
210

Сайт «Миротворец» запустит уникальный и не имеющий на сегодня в мире аналогов проект по распознаванию лиц боевиков, террористов и сепаратистов, написал один из кураторов ресурса нардеп Антон Геращенко.

«Этот проект получил название «Separator». Он основан на американском программном обеспечении, позволяющим за считанные секунды сверить фото человека с сотнями тысяч фотографий из базы данных проекта «Миротворец».

Уникальность проекта в том, что это будет открытый для всех проект. Каждый желающий, где бы он ни находился, сможет проверить человека по фотографии из сети, по фото с камеры смартфона, мгновенно сверив его с базой фотографий террористов, сепаратистов, боевиков и их пособников. Проверка будет занимать всего несколько секунд», — сообщил Геращенко.

В свою очередь, исполнительный директор Центра «Миротворец» Роман Зайцев в интервью газете «Факты» сообщил, что сейчас в систему загружено около 300 тысяч снимков — треть фотографий из «Чистилища» сайта «Миротворец». В ближайшее время загрузят остальные фото.

По его словам, после запуска Separator-а каждый гражданин Украины сможет в течение суток сделать три сеанса распознаваний.


Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов
Учебники английского языка Oxford, Pearson, Pingu, Express, Cambridge etc
_

Главное:

Не пропустите:

КОММЕНТАРИИ

− 7 = 1