Модные чехлы для мобильных телефонов

В центре Киева “работают” около 10 цыганок, которые воруют вещи у невнимательных пешеходов. Об этом сообщает киевлянин Александр Фощан.

Мужчина рассказал, что недавно заметил, как на углу улиц Саксаганского и Васильковской несколько цыганок пытались обворовать девушку.

“У девушки пакет какого-то магазина, небольшой, как для духов, и рюкзачок, который висит где-то позади внизу. Я подъехал к девушке и предупредил, что ее отрабатывают. Как только цыганки заметили, что я что-то говорю девушке, моментально развернулись и ушли”, — написал он.

По словам киевлянина, это не единичный случай, поскольку этих цыган он видел и раньше. Банда была замечена также возле метро “Дворец спорта”, метро “Олимпийская”, метро “Льва Толстого”, и прилегающих к этим станциям улицах.

“Обычно работают группами по 3-4 человека. Один идет вслед за вами, другая сбоку, еще одна прикрывает. Работают по девушкам, по сумочкам и пакетам”, — написал он.

Шайка цыганок обворовывает прохожих в центре Киева
Места работы шайки цыганок-воровок
_________

Слушайте хорошую музыку:

Девочка с Луны

Купить трек Girl from the Moon в высоком качестве

I Felt the Same

Илон Маск - марсианин

Купить трек Elon is a Martian в высоком качестве

Обрезки фраз

Обрій в її очах

Мрію

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд