Убилась украинофобка Бережная

0
93

Бывший народный депутат от Партии регионов, украинофобка и путинистка Ирина Бережная погибла в автокатастрофе. Об этом сообщает LB.ua.

Авария произошла утром в субботу на побережье Адриатического моря между Италией и Хорватией.

Водитель, который вез Бережную с восьмилетней дочерью, скорее всего, не справился с управлением, и машина вылетела с “серпантина”.

Экс-депутат и водитель погибли на месте. Дочь Бережной получила незначительные травмы. Она сидела сзади в автокресле, была пристегнута.

Ирина Бережная — депутат двух созывов Верховной Рады — шестого (2007-2012) и седьмого (2012-2014).

Была членом фракции украинофобской пророссийской Партии регионов, входила в комитет Рады по вопросам правосудия.

Бережная была ярой противницей проведения АТО на Донбассе, введения безвизового режима с ЕС, а также проведения декоммунизации.

Вступление в силу безвизового режима с Евросоюзом экс-регионалка прокомментировала эмоциональным постом с фразой “Патриоты, ехайте найух”.

“С Днём святого безвиза, господа. В венской опере сегодня переаншлаг, в «Ла Скала» доставляют приставные кресла для первых украинских безвизовцев, в галерее Уффици во Флоренции срочно меняют экспозицию, чтобы удовлетворить взыскательный вкус потомков древних укров. В общем, фраза тридцатилетней давности великого Жванецкого «мне в Париж, по делу, срочно!» засияла в Украине новыми красками. Европа, трепещи! В принципе, странное представление патриотизма по-украински — развалить собственную страну, уничтожить экономику, убить 10 тысяч украинцев, дискриминировать мирных граждан, проживающих на Донбассе, чтобы сэкономив 35€, свалить в Европу… Патриоты, ехайте найух, и не забудьте взять с собой кастрюльки и красные кружевные трусы! Специально для кастрюлек предлагаю в Борисполе включить на прощание известный хит группы Ленинград «Дорожная»…”, — писала пропутинская фашистка Бережная.

С критикой украинского правительства она выступала и на российском пропагандистском канале Россия 1.

В в последнее время Бережная вместе с пропутинской фашистской “Антифашистской правозащитной лигой” боролась против переименования проспекта Ватутина в Киеве в проспект Шухевича.

За оскорбление украинцев журналист Роман Винтонив, известный под псевдонимом Майкл Щур, призывал юристов привлечь Бережную к ответственности.

В ДТП почему-то в ненавистной Европе, на Адриатическом побережье, а не в любимой России, в результате которого погибла экс-нардеп Ирина Бережная, смогла выжить только ее 8-летняя дочь Даниэлла.

Бережной было 36 лет.

Подробности. По информации местных СМИ, авария произошла в 1.30 ночи в Хорватии, на трассе между городами Масленица и Поседарье.

«Мерседес» был на болгарских номерах, как и погибший водитель – 38-летний болгарин по национальности. Предполагается, что машина двигалась в сторону Поседарья. Но по неизвестным причинам автомобиль покинул проезжую часть и ударился в фонарный столб на трассе», – сказал журналистам представитель местной полиции.

ДТП, автомобиль, в котором убилась Бережная


Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов
Учебники английского языка Oxford, Pearson, Pingu, Express, Cambridge etc
_

Главное:

Не пропустите:

КОММЕНТАРИИ

45 − = 43