Россия засылает в Украину “воров в законе” для дестабилизации

0
5

Россия намеренно засылает в Украину “воров в законе”. Об этом в ходе совещания в Министерстве внутренних дел (МВД) сообщил глава Национальной полиции Сергей Князев, пишет пресс-служба МВД.

По его словам, сейчас полиция борется с таким понятием как “криминальный мигрант”. За последние семь месяцев Россия “сослала” в Украину 29 “воров в законе”.

“Последнее задержание в международном аэропорту “Борисполь” еще раз подтвердило, что Россия засылает “воров в законе”. После допроса задержанного в “Борисполе”, а затем выдвореного из страны преступника по кличке “Пецо”, мы получили четкий ответ – им дана команда криминально дестабилизировать ситуацию в нашем государстве”, – подчеркнул Князев.

О задержании “Пецо” стало известно 2 августа. Организатор вооруженной группировки из РФ, на счету которой есть такие тяжкие преступления, как убийства, грабежи и разбойные нападения, прилетел по поддельному паспорту Украины из Беларуси.

Заместитель председателя Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин сообщил, что “Пецо” работает на Федеральную службу безопасности России.


Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов
Учебники английского языка Oxford, Pearson, Pingu, Express, Cambridge etc
_

Главное:

Не пропустите:

КОММЕНТАРИИ

68 + = 77