Одесса. Ресторан Cellini занимается украинофобством

0
1055
Ватники. Одесса, ресторан Cellini restaurant Odessa. Новости Украины. Украина сегодня
Модные чехлы для мобильных телефонов

Есть в Одессе чудо-ресторан Cellini на углу Еврейской улицы и Александровского проспекта. Вот вроде ни чего плохого, ресторан при отеле в центре города, но все было бы хорошо, если бы сотрудники рестораны были бы такими же “хорошими”, как и его расположение.

В чем суть? Уже второй раз заходим туда с ребятами в форме, и это не просто “ряженные мальчики”, это офицеры ССО (участники АТО), и второй раз косые взгляды и просьбы не пугать посетителей.

Да, вы все правильно прочитали – “не пугать”, данный текст из своих уст выдаёт администратор ресторана Эдуард. Когда ему начали объяснять, что именно благодаря этим ребятам он живет в городе, который не бомбят и жителей не ставят на колени, он сказал, что это не его мнение, а мнение посетителей, которые сейчас находятся в ресторане. Эти посетители оказались гражданами Российской Федерации. И якобы из-за формы в ресторан посетители не ходят.

Также хочу напомнить, что в ФБ уже была информация о том, как данный ресторан спилил деревья, целые и красивые.

В связи с вышеизложенным я, как учредитель ГС “Консультативна рада по дотриманню законодавства” инициируют проверку данного заведения всеми возможными официальными органами, начнём с Прокуратуры области и ГУНП.

_________

Слушайте хорошую музыку:

Девочка с Луны

Купить трек Girl from the Moon в высоком качестве

I Felt the Same

Илон Маск - марсианин

Купить трек Elon is a Martian в высоком качестве

Обрезки фраз

Обрій в її очах

Мрію

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд