США: между оккупацией Крыма и Донбасса нет никаких различий

0
295

Никакой принципиальной разницы между российским захватом Крымского полуострова и оккупацией части Донбасса нет. Об этом заявил спецпредставитель Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер, пишет агентство Deutsche Welle.

Чехол на телефон заказать = 1000 картинок + своя

Интервьюер спросил, согласен ли Волкер с утверждением лидера немецких либералов Кристиана Линднера, который считает, что вопрос Крыма нужно “заморозить” до некоего подходящего момента.

Вы читаете новости Украины и мира без цензуры

“Я бы не согласился с этим. Я считаю, что между оккупацией Крыма и Донбасса нет никаких различий. Однако в случае с Крымом Россия предъявила притязания на аннексию территории – то есть на то, что Россия не только ее оккупирует, но и самовольно заберет… С другой стороны, минские соглашения касаются только восточной Украины. И если мы сможем добиться там прогресса, мы должны попытаться добиться прогресса везде. Но я не думаю, что прогресс в одном вопросе должен зависеть от прогресса в другом”, – пояснил представитель Госдепа.

Вашингтон не удивлен, что Кремль занервничал, когда Украина и США снова заговорили о поставках американского оружия Киеву.

“У россиян была возможность практически без сопротивления войти на территорию Украины, захватить ее часть и аннексировать Крым. Конечно, они будут обеспокоены тем, что Украина сможет лучше защищать себя… Вполне разумно, что украинцы хотят быть в состоянии лучше себя защищать”, – сказал Волкер.

В рамках того же интервью Волкер заявил, что Белый дом не собирается заключать какую-то “отдельную” сделку с Кремлем по решению войны в Донбассе – без привлечения в переговорный процесс властей Украины и руководства ЕС.

После переговоров с помощником президента РФ Владиславом Сурковым 21 августа Волкер заявил, что в случае готовности России решать проблему войны в Донбассе закончить военные действия там можно “за несколько месяцев”. Посланник Госдепа считает, что Россия, вероятно, собирается смириться с санкциями и сохранить статус-кво на Донбассе.

_________

Чехлы на телефоны – красивые, фанатам, стиль компании ↓

Чехлы на телефоны для фанов и корпортаивные

Слушайте хорошую музыку:

Повторить

Купить трек Повторить в высоком качестве

Илон Маск - марсианин

Купить трек Elon is a Martian в высоком качестве

Это будет

Купить трек It'll Be в высоком качестве

Я не могу заглянуть в твое сердце

Купить трек I Cannot Look Into Your Heart в высоком качестве

Ночные мысли

Купить трек Honey (Night Thoughts) в высоком качестве
Модные чехлы для мобильных телефонов

Закажите сегодня ↓

Учебники английского языка Oxford, Pearson, Cambridge, Express, Macmillan, немецкого языка Hueber, Klett купить с доставкой

Рекомендуем:

Пледы купить с доставкой по Украине

США: между оккупацией Крыма и Донбасса нет никаких различий
5 (100%) 4

Мы в telegram, twitter, facebook, youtube
Учебники английского, немецкого языка и др. для детей и взрослых

Полезное:

Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Англійска мова – підручники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов

Еще новости: