Порошенко уже помог солдатам на сотни миллионов

0
247
Порошенко и снайперская винтовка. Новости Украины. Украина сегодня
 

Президент Украины Петр Порошенко на собственные средства покупает оружие и снаряжение для Вооруженных сил Украины. Об этом сообщает Ukrainian military pages.

По данным ресурса, с начала боевых действий на Донбассе Порошенко потратил более 500 млн гривен личных средств на помощь военным.

Несколько миллионов пошли на обеспечение 3-го отдельного полка специального назначения сил специальных операций (до 2016 года оперативного командования «Юг» Сухопутных войск).

Сообщается, что Порошенко передал полку оружие, снаряжение и даже автомобили.

«Среди переданной помощи автомобили, бронежилеты, снаряжение, форма, теплые вещи, а также 100 снайперских комплексов, в составе 82-х 7-62-мм карабинов Z-10 (308 Winchester) и 18 винтовок Savage под патрон 338 Lapua Magnum, оптика, дальномеры и десятки тысяч патронов», – утверждает ресурс.

Народный депутат Владимир Арьев отреагировал на публикацию этого материала в Facebook и добавил, что в 2015 году компания Порошенко отдала на восстановление украинской армии 350 миллионов гривен.

Напомним, в мае этого года благотворительный фонд Порошенка отчитался, что за 2014-2016 годы пожертвовал более 700 миллионов гривен на благотворительность. Половина из этих средств была направлена на армию.

Порошенко уже помог солдатам на сотни миллионов
4.8 (96%) 5 votes

Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов
Учебники английского языка Oxford, Pearson, Pingu, Express, Cambridge etc
_

Главное:

Не пропустите:

КОММЕНТАРИИ

31 − 22 =