С 1 января в Украину – только по биометрике

0
2239

Система фиксации биометрических данных граждан на границе Украины заработает с 1 января 2018 года.

Об этом президент Петр Порошенко заявил сегодня в Харькове на отрытии регионального центра административных услуг.

Читайте также новости Украины с комментариями без цензуры и покупайте учебники английского языка Oxford.

«Ускоренными темпами сейчас создаётся система фиксации биометрических данных. Хочу подчеркнуть, что согласно решению Совета национальной безопасности и обороны Украины, которое на днях будет обнародовано, система фиксации биометрических данных в пунктах пропуска через государственную границу, которая должна заработать с 1 января 2018 года, даст полноценно заработать Единой национальной системе биометрической верификации и идентификации граждан Украины, иностранцев и лиц без гражданства. В реализации этого комплекса мероприятий важная роль отводится центрам административных услуг. Больше никто не подделает украинский паспорт, больше никто не создаст угрозу безопасности. И нашими решительными усилиями мы сделаем шаги по повышению уровня безопасности нашего государства», — сказал президент.

Позже на сайте Президента Украины был опубликован указ, который ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 10 июля 2017 «Об усилении контроля за въездом в Украину, выездом из Украины иностранцев и лиц без гражданства, соблюдением ими правил пребывания на территории Украины».

«Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 10 июля 2017 «Об усилении контроля за въездом в Украину, выездом из Украины иностранцев и лиц без гражданства, соблюдением ими правил пребывания на территории Украины», — сказано в документе.

Контроль за выполнением решения СНБО, введенного в действие данным указом, возложен на секретаря СНБО Александра Турчинова.

Указ вступает в силу со дня его опубликования.

С 1 января в Украину – только по биометрике
5 (100%) 3

Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов
Учебники английского языка Oxford, Pearson, Pingu, Express, Cambridge etc
_

Главное:

Не пропустите:

КОММЕНТАРИИ

− 1 = 3