Погоня со стрельбой в Киеве

0
19
опель перестрелка в Киеве. Новости Украины. Украина сегодня
 

Один из пострадавших во время стрельбы на перекрестке ул. Дегтяревской и Зоологической в Киеве попал в реанимацию. Об этом сообщил врач-хирург 17-й киевской больницы Дмитрий Мясников.

«Двое молодых людей, с огнестрельными ранениями, в 15:40 были госпитализированы в нашу больницу. У одного пациента есть ранения конечностей, другой – и ранения конечностей, ранения брюшной полости», — заявил он.

По словам Мясникова, по состоянию на 21:30 один из мужчин находился в реанимации интенсивной терапии в послеоперационном наркозе, другой — в обычном отделении, с ним работали правоохранители.

8 сентября на Лукьяновке в Киеве две машины на иностранных номерах — Opel и Jaguar — устроили погоню с перестрелкой. По словам начальника столичной полиции Андрея Крищенко, в результате двое граждан Киргизии попали в больницу с многочисленными огнестрельными ранения конечностей, у одного ранение в живот.

В пресс-службе столичной полиции позже рассказали подробности происшествия.

«Сначала правоохранители получили сообщение о том, что на улице Белорусской выявлен автомобиль Opel с поврежденными окнами, в салоне которого лежит предмет, похожий на автомат», — говорится в сообщении.

Спустя несколько минут в больницу обратились двое мужчин с огнестрельными ранениями.

Кроме того, правоохранители обнаружили на Дегтяревской, 25, обстрелянный автомобиль Jaguar со следами крови в салоне.

По словам свидетелей инцидента, двое стрелков передвигались на Opel, который позднее бросили на улице Белорусской.

«Во дворе дома, куда они скрылись, оперативники нашли спортивную сумку, в которой обнаружили рожок к автомату, балаклаву, зажигалку и окурки», — сообщили в полиции.

Как рассказал начальник столичной полиции Андрей Крищенко, двое пострадавших — граждане Киргизии, они находятся в больнице с многочисленными травмами.

«У них многочисленные огнестрельные ранения конечностей, у одного ранение в живот. Пострадавшие являются гражданами другого государства. По предварительной информации, они граждане Киргизии. Будем надеяться, что их жизни ничего не угрожает. Машину, которую обстреляли это «Ягуар». Porsche пострадал, когда преступники на своем автомобиле пытались скрыться и зацепили его на перекрестке, он непосредственного участия в стрельбе не принимал», — рассказал начальник полиции.

“Эспрессо” информирует, что стрельба произошла возле мечети, а в салоне Ягуара был обнаружен Коран.

Погоня со стрельбой в Киеве
4.75 (95%) 4 votes

Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов
Учебники английского языка Oxford, Pearson, Pingu, Express, Cambridge etc
_

Главное:

Не пропустите:

КОММЕНТАРИИ

+ 67 = 68