Трагедия “Виктории”. Саакашвили промахнулся в сроках

0
387

Экс-глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили записал видеообращение в связи с пожаром в детском лагере “Виктория”.

Говоря о трагедии, унесшей жизни троих детей, политик решил освежить свой старый конфликт с мэром Одессы Геннадием Трухановым, а также обвинил руководство страны.

“В городе на развитие Одессы — 150 миллионов долларов… Все эти деньги крадутся Трухановым и его бандой рэкетиров, убийц и мародеров с 90-х годов, и они также делят эти деньги с Киевом, с чиновниками Администрации президента и правительства Украины, которые их и прикрывают. И прикрывали, когда я был главой обладминистрации”, — завил он.

Также Саакашвили вспомнил о майском визите главы государства в Одессу: “Его (лагерь, — Ред.) спешили открыть к приезду президента Порошенко, для пиара. В результате того, что эти деньги были украдены, погибли дети”.

Отметим, что деревянные срубы, один из которых сгорел 15 сентября, были построены и использовались уже летом 2016 года. Когда губернатором был Саакашвили. Через год, во время посещения лагеря президентом, новыми были только спортивные площадки, которым и уделил основное внимание Порошенко.

Вчера во время протеста у мэрии по поводу случившегося в “Виктории” активисты “Руха новых сил” пытались ставить на Думской площади свои палатки.

Читайте также:
Пожар в детском лагере “Виктория”: есть жертвы
Пожар в лагере “Виктория” – преступление

Трагедия “Виктории”. Саакашвили промахнулся в сроках
4.8 (96%) 5 votes

Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов
Учебники английского языка Oxford, Pearson, Pingu, Express, Cambridge etc
_

Главное:

Не пропустите:

КОММЕНТАРИИ

− 2 = 7