Саакашвили второй раз отказали даже рассматривать его беженство

0
1
Саакашвили. Новости Украины. Украина сегодня
 

Государственная миграционная служба отказала экс-губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили в оформлении документов для решения вопроса о признании беженцем. Адвокаты политика намерены обжаловать данное решение в суде. Об этом сообщил глава юридической службы Саакашвили Руслан Чорнолуцкий.

По его словам, прошение о предоставлении убежища было подано в миграционную службу лично Саакашвили вчера, 31 октября.

“Уведомление миграционной службы (об отказе в убежище, – ред.) может быть обжаловано в вышестоящей миграционной инстанции, а также в суде. Уже завтра мы подготовим иск и подадим его”, – сказал Чорнолуцкий.

Соответствующие документы Государственной миграционной службы опубликовало Еспресo.TV.

“Отказать в оформлении документов для решения вопроса о признании беженцем или лицом, нуждающимся в дополнительной защите, лицу без гражданства Саакашвили Михеилу Николозовичу”, – сказано в документе.

Отмечается, что Саакашвили отказано в оформлении документов в связи с “отсутствием обоснованных опасений стать жертвой преследований по признаку расы, вероисповедания, национальности, гражданства (подданства), принадлежности к определенной социальной группе или политических убеждений, и недоказанностью угрозы жизни или свободе в стране происхождения, из-за опасений применения к Вам смертной казни или пыток, бесчеловечного или унижающего достоинство обращения и наказания”.

Саакашвили отказано в беженстве

Саакашвили отказано в беженстве


Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов
Учебники английского языка Oxford, Pearson, Pingu, Express, Cambridge etc
_

Главное:

Не пропустите:

КОММЕНТАРИИ

8 + 1 =