Украина выдворила еще 8 граждан Грузии

0
22
СБУ. Новости Украины. Украина сегодня
 

В пятницу, 17 ноября, общими усилиями СБУ, Нацполиции, Госмиграционной службы и пограничников в Грузию были возвращены 8 ее граждан. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

«Службой безопасности Украины совместно с Национальной полицией, Государственной миграционной и пограничной службами Украины 17 ноября реализовано совместные мероприятия по принудительному возвращению на родину 8 граждан Грузии. Указанное решение принято СБУ на основании соответствующих материалов ГМС и НПУ, которые свидетельствуют, что деятельность иностранцев противоречит интересам обеспечения национальной безопасности Украины», — говорится в сообщении.

В ведомстве подчеркнули, что все действия правоохранителей соответствовали требованиям национального и международного законодательства с целью предотвращения совершения преступлений, предусмотренных уголовным кодексом Украины.

Cреди депортированных – Г. Хомерики (криминальное прозвище “Нукри”), В. Микиладзе, Р. Голандзия (криминальное прозвище “Толстый”) и Л. Шелия (криминальное прозвище “Шакал”).

Эти лица причастны к совершению правонарушений, в частности – вымогательствам, угонам транспорта, квартирным кражам.

Украина выдворила еще 8 граждан Грузии
4.8 (96%) 5 votes

Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов
Учебники английского языка Oxford, Pearson, Pingu, Express, Cambridge etc
_

Главное:

Не пропустите:

КОММЕНТАРИИ

9 + = 14