В Украине поймали представителя Кадырова

0
54
террористы Кадыров и Цицулаев. Новости Украины. Украина сегодня
 

Спецназ СБУ задержал в Киеве “полномочного представителя главы Чечни в Украине” Рамзана Цицулаева и отвез его к российской границе, где он был передан России и задержан российскими правоохранителями.

Цицулаева, который с 2011 года он был представителем главы Чечни Рамзана Кадырова в Украине, задержали в начале октября 2017 года в столичном ресторане Казбек. Его связали и вывезли к границе с РФ.

Российский “Росбалт” отмечает, что “по официальной версии” Цицулаев был задержан в Брянской области России, которая граничит с Украиной и Беларусью. Сообщается, что он уже находится в московском СИЗО Матросская тишина, ему предъявлены обвинения в мошенничестве и применении силы к представителям власти. Помимо этого, ему, вероятно, предъявят обвинения в похищении и вымогательстве.

Отмечается, что в 2014 году в РФ он скрылся от спецназа прямо во время операции по его задержанию и с тех пор находился в розыске. Также сказано, что скрывался он в Чечне, хотя находился в федеральном розыске,а его семья жила в Украине.

СБУ сообщает: “Правоохранители установили, что после Революции Достоинства человек покинул территорию нашего государства и находился в Грозном. В конце сентября иностранец вернулся в Украину, используя новый паспорт гражданина РФ, с измененными установочными данными. Оперативники спецслужбы задокументировали, что во время незаконного пребывания в Украине гражданин РФ, в частности, собирал сведения о деятельности проукраинских выходцев из Чеченской Республики, которые принимали участие в проведении антитеррористической операции на территории Донецкой и Луганской областей”

В Украине поймали представителя Кадырова
4.67 (93.33%) 3 votes

Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов
Учебники английского языка Oxford, Pearson, Pingu, Express, Cambridge etc
_

Главное:

Не пропустите:

КОММЕНТАРИИ

84 − = 74