Из-за “Сватов” Зеленского таки повесился оператор

0
3467
задорный петросян Зеленский. Новости Украины. Украина сегодня
Владимир Зеленский
Модные чехлы для мобильных телефонов

Режиссер Иван Сауткин пишет: “Никогда не мог подумать, что стану распространять видео с Зеленским, но тут дело исключительное. Заканчивает свою пламенную речь народный любимец словами: “от “Сватов” пака ни адин чек не павесился”. Думаю, эта фраза вырвалась у него случайно, потому, что он по-просту забыл, с чего начинался этот сериал…

А начинался он с того, что мой друг, оператор Юра Казаков, которого многие из вас хорошо знали и любили, как раз повесился, после того, как продюсер по имени Тарас Гавриляк и административная группа первой серии “Сватов”, где Юра был оператором-постановщиком, решили обвинить его в перерасходе за технику и кинуть на гонорар.

Я рад тому, что мой пост получил резонанс. Смерть Юры Казакова нельзя прощать и о её обстоятельствах я буду говорить всегда. Эта история очень ярко демонстрирует, насколько хрупки люди. Насколько легко можно… убить.

Плюс к этому, сериал “Сваты” и ему подобная телепродукция лежит для меня на одной полке с детской порнографией и я не считаю, что это именно то, что должны смотреть люди, которые хоть немного себя уважают. Считайте это моим камингаутом, как вкусового шовиниста. Спасибо!”

_________

Слушайте хорошую музыку:

Девочка с Луны

Купить трек Girl from the Moon в высоком качестве

I Felt the Same

Илон Маск - марсианин

Купить трек Elon is a Martian в высоком качестве

Обрезки фраз

Обрій в її очах

Мрію

Мы в telegram, twitter, facebook, youtube
Учебники английского, немецкого языка и др. для детей и взрослых
Редактируется…