Россия пыталась добавлять допинг в мочу украинских спортсменов

0
81
мудак Мутко Новости Украины. Украина сегодня
 

Вот вы смеетесь, а в стране украденной мочи и такое возможно. :)

Адвокат экс-руководителя Московской антидопинговой лаборатории и информатора WADA Григория Родченкова Джим Уолден рассказал об участии российского вице-премьера Виталия Мутко в допинговой системе России, который в 2012-2016 годах занимал должность министра спорта РФ.

“Григорий провел три встречи с Мутко в Сочи. Я понял, что Мутко рассматривает вопрос о сохранении сочинской лаборатории после Олимпиады. Я даже могу сказать, что встречи были в отеле “Азимут” (горнолыжная база около Олимпийского парка). И в одном из случаев в здании были журналисты. Мутко и Родченков отправились в район, который был ограничен, но там был стеклянный балкон, на котором Григорий общался с Мутко и бывшим заместителем министра спорта РФ Юрием Нагорных. Григорий считает, что репортеры были в состоянии увидеть или сфотографировать их. У Григория сохранились записки, которые были написаны для выгоды Мутко”, — отметил адвокат.

Он также сообщил, что в 2013 году Мутко пытался заставить Родченкова добавить допинг в мочу украинского спортсмена, чтобы победа доставалась представителю РФ.

“Одна из вещей, возмутившая и шокировавшая меня, заключалась в разговоре, который состоялся в 2013 году. Предполагалось, что Родченков должен добавить допинг в мочу украинского спортсмена, чтобы это позволило победить россиянину. Мой клиент нашел оправдание, чтобы не делать этого”, — сказал Уолден.

Россия пыталась добавлять допинг в мочу украинских спортсменов
5 (100%) 3 votes

Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов
Учебники английского языка Oxford, Pearson, Pingu, Express, Cambridge etc
_

Главное:

Не пропустите:

КОММЕНТАРИИ

− 1 = 1