Еще 34 путиниста уничтожены в Украине

0
4
груз-200. Новости Украины. Украина сегодня
 

В течение прошлой недели силы АТО ликвидировали 34 наемника на Донбассе, еще 22 террориста получили ранения. Об этом, ссылаясь на данные Главного управления разведки, сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

«С 20 по 26 ноября с.г. потери в составе российских оккупационных войск составили 34 убитыми и 22 ранеными», — сказано в сообщении.

По данным ГУР, вследствие низкой дисциплины в рядах боевиков, продолжает расти количество преступлений «гибридного войска» против местного населения.

«24 ноября в Луганске военнослужащие одной из частей т.н. 2 АК распивали спиртные напитки в кафе «Люкс». Во время конфликта с местными жителями один из военнослужащих подорвал ручную гранату, в результате чего пострадали гражданские лица. Сейчас российское оккупационное командование пытается скрыть этот факт.

Также, сообщил Лысенко, 26 ноября, военнослужащий одной из частей так называемого 1 армейского корпуса «ДНР» совершил ДТП в результате которого пострадали местные жители.

Напомним, ранее стало известно, что в бою с террористами возле одного из опорных пунктов поселка Верхнеторецкое погиб 26-летний украинский снайпер, младший сержант Максим Перепелица.

Читайте также:

Еще 34 путиниста уничтожены в Украине
5 (100%) 1 vote

Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов
Учебники английского языка Oxford, Pearson, Pingu, Express, Cambridge etc
_

Главное:

Не пропустите:

КОММЕНТАРИИ

11 − = 2