Ты их в дверь, они – в окно! На границе пойман Надирадзе

0
3
в Молдове поймали Надирадзе. Новости Украины. Украина сегодня
 

Сегодня утром на украинско-молдавской границе правоохранители обнаружили движение неизвестного, который следовал с территории Молдовы в нашу страну. Об этом сообщает МВД Украины.

Работники пограничных ведомств обоих государств скоординировали действия с целью недопущения незаконного нарушения границы. Пограничники отдела «Кельменцы» по направлению вероятного движения нарушителя также перекрыли линию государственной границы.

За несколько часов совместными усилиями в 20 метрах от границы был задержан правонарушитель. Им оказался 47-летний гражданин Грузии Вано Надирадзе, который несколько дней назад был депортирован правоохранительными органами Украины. Иностранец собирался незаконно попасть в Украину. По данному факту правоохранителями Молдовы возбуждено уголовное дело.

Сейчас продолжаются следственные действия. Дело будет направлено в суд.

в Молдове поймали Надирадзе. Новости Украины. Украина сегодня
Вано Надирадзе, пойманный в Молдове на границе

“Он (Надирадзе) в Грузии был судим за теракт на экс-президента Шеварднадзе. После его появления на третий же день информация начала просачиваться о грузинских бойцах – имена, фамилии, даты рождения в русскую прессу. Он был всего десять дней в грузинском легионе, дальше его судьбу мы не знаем, так как он был с позором удален из грузинского легиона. Такие люди дискредитируют тех, кто воюет за Украину”, – рассказал командир “Грузинского легиона” Мамука Мамулашвили.


Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов
Учебники английского языка Oxford, Pearson, Pingu, Express, Cambridge etc
_

Главное:

Не пропустите:

КОММЕНТАРИИ

1 + 5 =