Саакашвили и революция, пентхаус и “Бентли”

Журналисты выяснили детали о квартире на улице Костельной, в которой проживал экс-президент Грузии Михаил Саакашвили. Именно в этой квартире силовики задержали политика.

По данным СМИ, элитный двухъярусный пентхаус на Костельной, 7 имеет пять комнат, а его площадь составляет 252 квадратных метра.

Фотографии двухуровневого помещения в дореволюционном доме на есть на сайте элитного жилья. Согласно объявлению стоимость аренды — 6000 долларов в месяц.

Антон Геращенко пишет: “На деньги, полученные от доверенного лица С. Курченко на организацию массовых протестов, доверенное лицо М. Саакашвили – Северион Донгадзе – купил б/у автомобиль Bentley, номерной знак АА0400ХІ, для “организации снабжения палаточного городка, подвоза воды, дров и продуктов”.

Автомобиль был зарегистрирован на руководителя Бориспольской партийной организации “Руха Нових Сил Саакашвили” Ярослава Сарафинюка.

Пока одни митингующие мёрзли в палатках, другие, на деньги Сергея Курченко, покупали себе Bentley, как настоящие украинские борцы с коррупцией.”

Бентли для Саакашвили

Утром 5 декабря, силовики и сотрудники ГПУ пришли с обыском к экс-президенту Грузии Михаилу Саакашвили. Он отказался открывать дверь, поэтому правоохранителям пришлось их выламывать.

Во время обыска Саакашвили взобрался на крышудома и угрожал спрыгнуть. Он там находился более часа, пока его не задержали правоохранители. Политика подозревают в содействии участникам преступных организаций и сокрытие их преступной деятельности.

Саакашвили и революция, пентхаус и “Бентли”
5 (100%) 1 vote

Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов
Учебники английского языка Oxford, Pearson, Pingu, Express, Cambridge etc
_

Главное:

Не пропустите:

КОММЕНТАРИИ

− 1 = 6