Ярош с фронта пригрозил тыловым политиканам: “умоетесь своей кровью”.

0
5
Дмитрий Ярош. Новости Украины. Украина сегодня
 

Борьба политиков всех против всех приведет к тому, что они “умоются кровью” после возвращения с фронта защитников Украины, заявил внефракционный народный депутат, всегда находящийся на фронте, Дмитрий Ярош.

“Как же вы, мудаки, задолбали своей бесконечной битвой всех против всех! В то время, когда каждый день на фронте, в нашей национально-освободительной войне, погибают украинцы. Вы же, пид…расы, их мизинца не стоите! Неужели у вас, тыловые крысы, отсутствует инстинкт самосохранения? Неужели вы, уроды, ряженые в патриотов со всех сторон ваших эфемерных баррикад, думаете, что мы, люди четыре года не выходящие из боя, все вам простим и забудем!” – подчеркнул он.

Ярош отметил, что не все добровольцы и патриоты погибнут на фронте и еще вернутся, чтобы предъявить претензии политикам.

“Мы же, придет время, будем бичом в руках божьих. И все получат “по плодам их”. Это не угрозы. Это ваша перспектива. Конкретная. Без надежды рассчитываю, что вы остановитесь в разрушении нашего государства. А если нет – умоетесь своей кровью. Это мы, кто воюет против внешнего врага, хорошо научились делать: лить вражескую кровь. Да. Это эмоции. Но вполне контролируемые”, – предупредил он.

Ярош с фронта пригрозил тыловым политиканам: “умоетесь своей кровью”.
4.83 (96.67%) 6 votes

Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов
Учебники английского языка Oxford, Pearson, Pingu, Express, Cambridge etc
_

Главное:

Не пропустите:

КОММЕНТАРИИ

+ 40 = 46