Россошанские могут быть не причастны к убийству Ноздровской

0
2
Ирина Ноздровская. Новости Украины. Украина сегодня
Ирина Ноздровская
 

Адвокат жестоко убитой юристки Ирины Ноздровской Виталий Мацелюх инициировал собственное расследование с привлечением частных детективов.

По словам Мацелюха, он и его коллеги инициировали собственное расследование с привлечением частных детективов, и его предварительные выводы позволяют предположить, что виновными в убийстве Ноздровской могут быть не родственники Россошанского (это мужчина, который насмерть сбил ее сестру).

“Несмотря на то, что их поведение во время рассмотрения дела по ДТП, в котором погибла Светлана (Ноздровская), иначе как нечеловеческое назвать нельзя, может оказаться, что они не причастны к убийству”, – отметил адвокат, добавив, что пока не может прокомментировать эту ситуацию подробнее.

По словам Мацелюха, несмотря на ряд дел с участием Ноздровской будет также не очень корректно называть ее правозащитницей. “Она хороший юрист, имеет значительный опыт юридической работы и очень помогала нам в деле (по трагическому ДТП, – ред.), была привлечена к другим делам, но я не слышал, чтобы она занималась правозащитной деятельностью”, – отметил адвокат.

1 января 2018 года в реке около Киева нашли тело юристки Ирины Ноздровской, которая пропала несколько дней назад. Правоохранители расследуют инцидент как умышленное убийство.

Согласно данным экспертизы, смерть ее наступила за двое-трое суток до того, как нашли ее тело.

3 января сообщалось, что найденная мертвой Ноздровская, по предварительным данным экспертизы ее тела, умерла насильственной смертью; окончательно причина ее гибели будет установлена позже.


Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов
Учебники английского языка Oxford, Pearson, Pingu, Express, Cambridge etc
_

Главное:

Не пропустите:

КОММЕНТАРИИ

− 1 = 6