В Черновцах фискалов взорвали

0
42
В Черновцах в здании ГФС произошел взрыв. Новости Украины. Украина сегодня
 

В Черновцах в здании Главного управления Государственной фискальной службы произошел взрыв, в результате которого пострадали, по предварительным данным, два человека. Об этом сообщает пресс-служба полиции Черновицкой области.

Сообщение о взрыве на третьем этаже здания облуправления ГФС правоохранители получили сегодня, 10 января, около 15:00.

На место происшествия прибыли следственно-оперативные группы, взрывотехники и кинологи. Из здания эвакуировали работников и посетителей ведомства.

“По предварительной информации, пострадали два человека. Пострадавшие госпитализированы в больницу”, – говорится в сообщении.

В полиции отметили, что сейчас проводятся первоочередные следственные действия, правоохранители устанавливают обстоятельства и причины взрыва.

В самой ГФС по состоянию на 16:44 сообщали об одном пострадавшем в результате инцидента.

“Около 15:00 в помещении ГФС в Черновицкой области прогремел взрыв. Один человек пострадал, он сейчас в больнице. К счастью, он был легко ранен, сейчас ему оказывается медицинская помощь”, – сказала спикер фискальной службы Наталья Непряхина в комментарии телеканалу 112 Украина.

“После завершения следственных действий будет приниматься решение, скорее всего, об усилении режима безопасности объекта”, – добавила она.

Также Непряхина отрицает связь между взрывом в Черновцах и сегодняшними акциями протеста против изменений в таможенных правилах, которые проходят на границе с Польшей.

В то же время черновицкое издание “Молодий буковинець” сообщает, что причиной взрыва в ГФС якобы стало взрывное устройство, подброшенное неизвестным. Из здания эвакуировали более 100 сотрудников ведомства, на месте работают правоохранители и кинологи.

Обновление. В фискальной службе в Черновцах взорвалась ручная граната РГД, которую в кабинет на третьем этаже забросили неизвестные. Такую информацию обнародовал телеканал ТВА.

По предварительной информации, на момент взрыва в кабинете находились сотрудники ГФС. В результате инцидента осколками были ранены несколько человек, один с травмами средней степени тяжести и в шоковом состоянии был доставлен в больницу, его жизни ничего не угрожает.

В Черновцах фискалов взорвали
4.75 (95%) 4 votes

Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов
Учебники английского языка Oxford, Pearson, Pingu, Express, Cambridge etc
_

Главное:

Не пропустите:

КОММЕНТАРИИ

7 + 2 =